![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 81
21.02.2012, 15:01
|
|
Сообщение от denis220566
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Динамика поинтересней
|
С чего это вдруг?
Скорее прямолинейное и равномерное ..... за счет дополнительной подпитки ХХ движка.
Допускаю, что автору кажется это интересным.
Это все равно, что на ручке нейтралку поставил и едешь.
Кто то так и ездит, а кто то и нет.
Не вижу смысл лезть в комп, тем более что результат может и не оказаться "интересным".
|
# 82
22.02.2012, 08:29
|
|
спасибо за инфу!! идея у меня была продлить жизнь вариатору и в целом авто, так как машина 6 года пробег 80, и незагорами проблемы, почитав форум понял что в основном проблемы с раздаткой и вариатором, и цена замены или ремонта серьезная. да и бывает надо просто до перекрестка докатиться метров50 а нифига ))) вот его с торможения в разгон опять.
раз завод прописал тормозить )) значит тормозить!!))
|
|
|
# 83
27.12.2012, 21:45
|
|
Сообщение от MadShark
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ребята, сегодня заметил, на скооостях 40-60 появились какие то толчки, как будто тяга пропадает на 1 сек и снова нормально. Это случается, когда еду в горку и с газа на тормоз перепрыгиваю постоянно. Это гидротрансформатор так тормозит двигателем или что то не так с вариатором? На зиму перестал пользоваться "ножником", иногда на уклоне на коробку нагрузка бывает, неужели из за этого что то навернулось в варике?
|
Привет MadShark, у меня тоже сегодня такое было. и
Завтра посмотрю что к чему будет.
свечи менял на иридиевые тысяч 10-15 назад, бензин тока на нормальных заправках и тока 98. вот приобрел топливный фильтр, в субботу менять еду(меняю просто так, т.к. уже 105 ткм проехал - думаю пора).
MadShark, предлагаю встретиться и познакомиться немножко ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|