|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
24.04.2007, 00:53
|
|
Сообщение от bam2
А кольца менять не пробовал ????
|
Сообщение от Crowhunter
дык там расход по 250 мл получается... по гарантии не пройдет! да и в принципе не критично
|
В среднем получается по 300 мл на 1т.км., а свернормативный расход свыш 500 мл на 1т.км.
Да и какие нафиг кольца если машине еще года нет!!!
|
|
|
# 82
24.04.2007, 01:19
|
|
ну дойдет до 501 мл - будут вам кольца моему агрегату почти 3 года, кушает от 130-230, как ему взбредет в голову=) прошлый хозяин говорил, что у него не жрала... хотя его понять можно!
а вообще и правда печально... двиг, который требует кап. ремонт через 20-30тык. и это Ниссан=) причем ладно накосячили с движками, так хоть реабилитируйтесь в глазах народа! Отозвать бы все эти движки по гарантии! Дык нет - 500мл тогда будем говорить... Это же не БМВ у меня и не Хонда Аккорд Тайп-С 220 лс куда может и резонно столько лить! вощем злой я
|
|
|
# 83
24.04.2007, 09:38
|
|
Сообщение от Haris
В среднем получается по 300 мл на 1т.км., а свернормативный расход свыш 500 мл на 1т.км.
|
да хоть 2 дня машине,если кольца брак их нуно менять
|
|
|
# 84
24.04.2007, 09:40
|
|
Сообщение от Haris
|
и года нет = 1.8 2004г
а щас 2007 г если помните
|
|
|
# 85
24.04.2007, 16:33
|
|
Сообщение от bam2
и года нет = 1.8 2004г
а щас 2007 г если помните
|
Я про свою писал - май 2006 г.
|
|
|
# 86
24.04.2007, 22:59
|
|
Ну и драндулет
В начале года стал "счастливым" обладателем НиССССан Алмера 1,8. Машина не понравилась сразу по многим признакам, но как только дело дошло до жора масла я вообще опешил. Сразу скажу меня за последние несколько лет "жизнь" немного разбаловала и я под капот заглядывал только когда омывалка кончалась (не на ниССССане). Господа у меня даже нива 10 летка до 100 тыс. не притрагивалась к маслу. Какие кольца Вы о чем, что у всех кольца. Правильно сказали движок кака! У меня пробег 47 т. на 36 был кап ремонт !!! Куда это годно! Ведро стоит 17 кило баксов и порит масло. ЗАвтра еду на опечатку двигателя, посмотрим что скажут.
Одно только радует машина служебная , скажут космическое топливо лить, буду лить, пофиг хоть в бензобак только чтоб чеки были .
З.Ы. Сам лично имею Accent Тагазовский, кроме помпы и 3 лампочек, одну из которых разбил сам , проблем не знаю. Машина прошла 80 т. Вот тебе и корейцы. А когда брал очень переживал за качество.
З.Ы.Ы. Себе НиССССан - НИКОГДА!
|
|
|
# 87
25.04.2007, 00:49
|
|
Прошёл два первых ТО в Genser. Потом забыл про официалов и приспокойненько лил Visco 5000. Сейчас второй раз лью Mobil 0W40(пробег 62000, масло меняю через 10000) подъедания масла не наблюдалось. Наверное всё впереди. Хочу добавить по работам в моторном отсеке (кто сам что-нить делает) машинка заточена под подъёмник, что весьма затрудняет самостоятельное обслуживание(замена ремней, масла, и т.д.)!!!
|
|
|
# 88
25.04.2007, 01:23
|
|
Сообщение от vorozhev
В начале года стал "счастливым" обладателем НиССССан Алмера 1,8. Машина не понравилась сразу по многим признакам, но как только дело дошло до жора масла я вообще опешил. Сразу скажу меня за последние несколько лет "жизнь" немного разбаловала и я под капот заглядывал только когда омывалка кончалась (не на ниССССане). Господа у меня даже нива 10 летка до 100 тыс. не притрагивалась к маслу. Какие кольца Вы о чем, что у всех кольца. Правильно сказали движок кака! У меня пробег 47 т. на 36 был кап ремонт !!! Куда это годно! Ведро стоит 17 кило баксов и порит масло. ЗАвтра еду на опечатку двигателя, посмотрим что скажут.
Одно только радует машина служебная , скажут космическое топливо лить, буду лить, пофиг хоть в бензобак только чтоб чеки были .
З.Ы. Сам лично имею Accent Тагазовский, кроме помпы и 3 лампочек, одну из которых разбил сам , проблем не знаю. Машина прошла 80 т. Вот тебе и корейцы. А когда брал очень переживал за качество.
З.Ы.Ы. Себе НиССССан - НИКОГДА!
|
жуть какая... а про акценты я только хорошее слышал... Элантра - вообще чудо корейского автопрома! сделана от души
Повторюсь, в моем ниссане меня все устраивает.. но такой двиг конечно обламывает всю малину
|
|
|
# 89
25.04.2007, 09:34
|
|
я уже писал в этой теме..
Но похоже многим ПРИЯТНЕЕ думать, что проблема в марке моторного масла. Граждане, у которых жрёт меньше или ещё не начала пытаются тут нахваливать заливаемое масло... ЭТО СМЕШНО! НИССАН РУС пустил эту утку и в подтверждение этого обязал всех лить только ниссановское масло. Кому не очивидно, что это утка и бред?! Признавайтесь!
Господа, не разочаровывайте меня, это ведь просто "утка", это так очевидно, что жрать будет ЛЮБОЕ масло, что 500мл на 1000км это АБСОЛЮТНО не нормально для новой машины, масло жрут НЕ ТОЛЬКО движки 1,8 л, но и ДРУГИЕ.
Вас ки-ну-ли, вы заплатили "за ведро 17 штук", признайте это, исправьте ошибку и пусть это узнают все, кто собирается купить ниссан, хотя бы на этом форуме. Пусть этот форум будет не продвигать ниссан, а предостерегать от него!
|
|
|
# 90
25.04.2007, 15:33
|
|
чето вы по-моему вражеский лазутчик какой-то во-первых повторяетесь очень конкретно, во-вторых, уж очень агрессивны! можт вы с форума Хонды?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|