|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
15.12.2008, 20:39
|
|
Я поставил новые, оригинал, за свой счёт - под компанию не попал.
Практически сразу поставил ксенон, надеюсь болше не вернусь к этому вопросу. Новые фары светят просто отлино, а с ксеноном (mtf 4300K)вообще ........... замечательно!!
|
|
|
# 82
15.12.2008, 21:30
|
|
Сообщение от Volga077
Насчет помутнеют со временем,- печально... Если они такиеже (читай бракованные) в чем смысл отзывной компании?
|
Любые фары помутнеют со временем!
Да нормальные они, не бракованные, светят намного лучше!
А брак там ещё, как мне кажется, залючается в прочности цоколя, потому что я узнал об отзывной компании, когда меяя лампочку с корнем выдернул всё оттуда, и надо было чтото делать...
Так что дело твоё!
|
|
|
# 83
15.12.2008, 22:40
|
|
Прошлый хозяин менял по отзывной, пока светят отлично. У меня был скандинавский вариант, т.е. загорались после запуска двигателя, думаю включенный свет влияет на скорость помутнения. На сервисе мне их оключить не смогли, на этом сайте узнал как, отключил, думаю воткунуть ксенон, може дольше не помутнеют, хотя и ездить на ней вечно не собираюсь.
|
|
|
# 84
16.12.2008, 00:43
|
|
Сообщение от Volga077
Если они такиеже (читай бракованные) в чем смысл отзывной компании?
|
Смысл в том, что у фар не отламывается крепление цоколя лампочки. Потому и меняют. Отзывной компании по вопросу помутнения света фар не было и нет.
|
# 85
25.12.2008, 10:19
|
|
Уважаемые ниссановоды, посоветуйте что нибудь, звонил сегодня в мажор, по вину проверили - говорят приезжай поменяем бесплатно( по компании отзывной) , а у меня в них ксенон стоит, я об этом правда не сказал им...
Вот думаю ведь откажут когда ксенон увидят, что посоветуете?
|
|
|
# 86
25.12.2008, 11:41
|
|
если подпадаешь под отзывную кампанию, им все равно ксенон у тебя или нет. обязаны заменить
|
# 87
25.12.2008, 13:44
|
|
Им оказалось не все равно, говорят что с ксеноном не заменят....Может кто что подскажет??
|
|
|
# 88
25.12.2008, 13:49
|
|
вообще ОБЯЗАНЫ заменить. отзывная кампания - производитель признал свой косяк, и предлагает вам заменить бракованую деталь. нужно ругаться. если нет желания и времени спорить - ставьте обычные лампочки, крышки и вперед. потом все назад поставите
|
# 89
25.12.2008, 16:59
|
|
Сообщение от deniska
вообще ОБЯЗАНЫ заменить. отзывная кампания - производитель признал свой косяк, и предлагает вам заменить бракованую деталь. нужно ругаться. если нет желания и времени спорить - ставьте обычные лампочки, крышки и вперед. потом все назад поставите
|
+1 ставим обычные лампочки и возвращаемся к официалам с настойчивой просьбой заменить! если идут в отказ пусть оформляют его письмено! потом может пригодиться в жалобах
|
|
|
# 90
25.12.2008, 21:17
|
|
Сообщение от koktebel
Им оказалось не все равно, говорят что с ксеноном не заменят....Может кто что подскажет
|
Должны менять ..ксенон на японские косяки никак невлияет ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|