Представьте себе,приехал я в этот долбанный салон ,где брал Мурика, немного с наездом, немного с добрыми намерениями и.. вернули мне 50 тыров! Я им тут и письменную досудебную претензию написал и статьи ЗоЗПП распечатал ,с одним заместителем поговорил-ничего..с тех.директором побеседовал-тоже без результатов,приехал третий-как я понял видимо хозяин (кавказец) Внимательно выслушал- вошел в положение так скать и приказал вернуть (своим ослам -так он их ласково назвал) 50т! При этом добавил ,что это за их счет (как вы делали диагностику ,когда брали машину на комиссию -ослы) Очень вежливо извинился за конфуз. Машина щас в сервисе стоит - поменяли конуса ,ремень, еще какую то хрень уже не помню +20 за саму работу - вообщем набежало на 100тыс деревянных. Собрали ,проехали..,а она опять -нагревается и не едет. Я подозреваю что это был гидроблок который мастера не стали сразу менять,Теперь цену за ремонт (99.100руб) которую мне изначально озвучили, мастера увеличить не могут -некорректно по отношению к клиенту. Срок на который брали машину в ремонт -7 дней уже прошел ,а машина не сделана Просят дать еще несколько дней сроку чтоб завершить ремонт. Мы говорят больше вас заинтересованы теперь ее сделать так ,чтоб вы ездили на ней долго и счастливо,а не приехали опять к нам в течении гарантийного срока. А я уже так соскучился по своему Мурзику.
|