|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
28.04.2011, 19:31
|
|
в общем, парни - всем респект за советы и подсказки, вам- приятных путешествий, ни гвоздя ни фоторадара ни даишника!
|
|
|
# 82
02.05.2011, 19:33
|
|
Сообщение от aisman
Кстати, из нового по РБ-теперь не нада оплачивать транзит 5-ти долларовый...
|
Помню ехали прошлым летом из Крыма в июле месяце.Подъехали к границе Укр-РБ: украинскую прошли, подъехали к Бел и пошли оформляться.Подходим к кассе оплачивать транзит а там ценник 5 баксов или 150 российских р., а у нас как раз оставались местные зайчики.Девать их куда-то надо было, прикинули по курсу-как раз.Протягиваю в окошко а от туда ответ-мы берём только доллары или рос.рубли.У меня 5 сек. ступор-я переспросил его в какую страну мы въехали и тд.диалог на тему "почему?" продолжался пару минут сквозь смех с моей стороны и стороны товарищей по очереди но вразумительного ответа так и не получил.В итоге отдал ему 150 рэ и с богом поехали дальше!!
P.S А местные зайчики потратили тут же на пирожки!!
|
|
|
# 83
02.05.2011, 20:46
|
|
Сообщение от Кузя86
а от туда ответ-мы берём только доллары или рос.рубли
|
Именно так, сейчас оплата дорог с россиян только российскими рублями...зайчиками никак.
|
|
|
# 84
02.05.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Nikita707
только российскими рублями
|
Полновесными...
Сообщение от Кузя86
5 баксов или 150 российских р
|
А страна то и не знает...
|
# 85
03.05.2011, 12:38
|
|
Кстати был еще казус при переходе беларусско-украинской границы.
Предистория. Я собираю все, что связано с 777(монеты, банкноты, акции, билеты и т.д.). В моем паспорте были под обложку вложены 5 евро в номере которой были 777. Скажем так, "на удачу". В итоге был задержан за "провокацию в отношении сотрудника пограничной службы РБ" на срок до 3-х часов. Никакие доводы, что я их коллекционирую(у меня с собой еще и другие были,в том числе 2$, 5 и 25-рублей СССР) не помогли. В итоге, 1,5 часа потерянного времени, административное нарушение с мин.штрафом в пересчете 6$. Купюру 5 евро вернули. Закон в РБ, есть закон. И они его соблюдают... Главное консулу не звонить(похоже кто-то в таких случаях пытается)
Будьте внимательны.
|
|
|
# 86
04.05.2011, 00:17
|
|
На таможенном посту с РБ черным по белому написано, что ЛЮБОЙ документ, находящийся в паспорте, может быть воспринят как взятка работнику таможни без объяснения с его стороны.
|
# 87
04.05.2011, 11:53
|
|
Сообщение от slavas
черным по белому написано
|
.. без очков плохо читается Посему и возбухать потом не было смысла - сам виноват. Но на обратном пути никто никаких вопросов не задавал, хотя пометка должна была остаться.
|
|
|
# 88
05.05.2011, 18:34
|
|
Чей серебристый пат с питерскими номерами грузится сейчас со мной на паром в Стокгольме?
|
|
|
# 89
05.05.2011, 19:47
|
|
Сообщение от Shurik
Чей серебристый пат с питерскими номерами грузится сейчас со мной на паром в Стокгольме?
|
Стокгольм- это-же Ленинградская область, там и серебристых и чёрненьких, всяких полно!
|
# 90
05.05.2011, 23:46
|
|
Да, везет питерцам! Им в Стокгольм, как нам в Межутоки съездить. Встретил вольво-клуб, замотался ждать, пока они парковочный автомат все освоили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|