|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
19.12.2012, 17:12
|
|
Кстати, хотел отметить еще вот какой момент по поводу турбин GARRETT. Продавцы из Китая могут абсолютно идентичную оригиналу турбину прислать с надписью GARRETT. Т.е. она будет не отличима от тех которые предлагают в сервисе. Единственное условие заказ должен быть от 50 штук. В этом случае они примут заказ с такой надписью. Это я к тому, что на самом деле неизвестно, что продается оригинальный Garrett или не очень ;) Простой обыватель не отличит. И это опять же цена с доставкой около 500 у.е.
|
|
|
# 82
19.12.2012, 19:54
|
|
Ты себя хочешь сподвигнуть на покупку и чтобы мы тебя поддержали? Да купи уже! Я поддерживаю. Если положительный результат, то спасибо от форума. А если отрицательный, то слезы вытрем, но попандос не оплатим. На 50 штук с логотипом ниссан клуба не вписываюсь. А опыт и знания иногда приходят за деньги и время.
|
|
|
# 83
19.12.2012, 23:22
|
|
Сообщение от Nnitro
Продавцы из Китая могут абсолютно идентичную оригиналу турбину прислать с надписью GARRETT.
|
Не сомневаемся, они пишут кому что надо, сделано в Росии и т.д. и.т.п.
Сообщение от Nnitro
Это я к тому, что на самом деле неизвестно, что продается оригинальный Garrett или не очень ;)
|
На самом деле как раз таки известно что это не Garrett на 100%. "Поидем простым логическим ходом": Если бы турбины эти нормально функционировали, уже бы тысячи отзывов и в том числе на нашем форуме были. Можете еще раз попробовать, но получится "как всегда".
|
|
# 84
19.12.2012, 23:30
|
|
Сообщение от Lisina
Можете еще раз попробовать, но получится "как всегда".
|
Бред...
Зайди на сайт Гаррета и посмотри, где распологаются производственные мощности... Будешь приятно удивлен...
|
|
|
# 85
20.12.2012, 06:09
|
|
Сообщение от Lisina
Если бы турбины эти нормально функционировали, уже бы тысячи отзывов
|
Если бы турбины эти НЕ функционировали, также были бы тысячи отзывов
Видимо, узел достаточно надёжен и не так уж часто выходит из строя, поэтому отзывов мало
|
# 86
20.12.2012, 08:56
|
|
Kerogaz, основываясь на не малом опыте покупки товаров в Китае скажу одно. Если товар ответственный и может быть сомнительного качества, то отзывав по нему как правило почти нет ни каких - ни кто не хочет рисковать на столько.
Кстати если китаетурба просто сдохнет, это одно, а если развалится, то своими кусками может натворить не мало. А мелкодисперсные частички, прошедшие через интеркулер и попавшие в цилиндр - это капиталка. Вот такие двигатели я уже видел.
|
|
# 87
20.12.2012, 09:48
|
|
Сообщение от Kerogaz
Видимо, узел достаточно надёжен и не так уж часто выходит из строя, поэтому отзывов мало
|
Ничего против эксперимента не имею, даже слежу за темкой. Как на Руси говорят? "Чем черт не шутит?!"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pzot
Зайди на сайт Гаррета и посмотри, где распологаются производственные мощности.
|
Да я же не про это. Я про то что то что вы купите будет совершенно иное, или думаете у них тоже через проходную носят? Там и расстрелять могут.
Самое смешное что китайские рычаги подвески и сайленты не покупаем, а с турбиной думаем будет иначе.
Последний раз редактировалось Lisina, 20.12.2012 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
20.12.2012, 15:31
|
|
Сообщение от Мясоед
своими кусками может натворить не мало
|
Кроилово известно к чему ведёт.
Сообщение от Lisina
Ничего против эксперимента не имею
|
Интересно же
|
# 89
22.12.2012, 23:42
|
|
За 500 убитых енотов,на мой взгляд, турбина будет г***о, при ее стоимости 1000 минимум. Надо ставить оригинал за 35000-40000. я нашел за 33000руб( не сочтите за рекламу). В сервисе в среднем мне озвучивали 55000-65000 за турбину и 10000-12000 ремонт (ценники просто АХТУНГ)
|
|
|
# 90
08.04.2013, 03:28
|
|
Сообщение от Ad_rem
У меня тоже засвистела, совсем как на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=reQVX...er_profilepage
причем это точно турбина, поскольку при снятии вакуумного шланга с управляющего клапана турбины свиста нет. Пробег 60 тык. Какие есть соображения? Турбине конец?
|
У меня точно так же все ездил к официалом говорят что это необязательно турбина.
Менял гофру на выхлопной типа может она. Но нечего неизменилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|