|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
19.11.2012, 18:30
|
|
Сообщение от kai_2177
может зависит от филиала? мне понравилось отношение,и когда ДТП оформлял у них,тоже помогли, пришёл утром,написал заявление и через час с лишним оценщик осмотрел.
|
возможно но у нас это ЖОПА
по гододу даже такая машина ездит и ещё одна кажется
# 82
19.11.2012, 21:04
|
|
Как обычно пришёл в офис в ресу,и говорю: полис мне давайте, а Техосмотр я потом пройду ( это я форумов начитался ) . На что мне от ворот поворот : будьте добры Диагностическую карту ( они вбивают её 4х значный номер у себя в базе при выдаче полиса ) или талон ГТО . Ё-маё ! До окончания старого осталось 4часа, и на завтра машина позарез нужна ! Стартанул я к ближайшему пункту прохождения ГТО ( им оказался ОД Лада ), потратил полчаса времени и 720 р. Ну ещё за 550р фары отрегулировали ( я думал линза выгорела ) . Так я со светом и Картой очутился у круглосуточного офиса страховой .
|
|
|
# 83
19.11.2012, 21:12
|
|
обязаны продать полис были ибо тех осмотр есть, какие нах 4 часа? талон действует по месяцам
# 84
28.11.2012, 12:35
|
|
добрый день всем а ни кто не подскажет как снизить СО что бы пройти ГТО а то сегодня стал проходить так там оказывается СО завышенно,инжектор не чистил,будет ли от этого толк,катализатор не выбит,а пройти надо тех осмотр.за ранее всем спасибо.
|
|
|
# 85
30.11.2012, 19:43
|
|
Вованыч, УДИВИЛ! Лет 15 уже никто не пытался даже проверять у моих бывших и нынешней машин СО. У нас эта мода прошла.
Вообще то при живом катализаторе и СО должно быть ОК
|
# 86
30.11.2012, 19:51
|
|
Сообщение от Вованыч
добрый день всем а ни кто не подскажет как снизить СО что бы пройти ГТО а то сегодня стал проходить так там оказывается СО завышенно,инжектор не чистил,будет ли от этого толк,катализатор не выбит,а пройти надо тех осмотр.за ранее всем спасибо.
|
92ой залей хороший
# 87
01.12.2012, 02:55
|
|
Везет вам, у вас проблема с выхлопами. У нас сейчас в немеции ввели зоны. Так вот моя машинка попадает под желтый цвет (катализатор 3). Был недавно в краях Штутгарта, так там въезд в город только с зелеными (катализатор 4).
|
# 88
01.12.2012, 08:40
|
|
а у вас там в немеции на альмеру хетчбек нету случаем фаркопа,я бы через вас прикупил бы если недорого обойдется.
Добавлено через 27 секунд
zubilo, попробую а там что получится.
Последний раз редактировалось Вованыч, 01.12.2012 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 89
11.12.2012, 22:50
|
|
|
|
|
# 90
23.12.2012, 18:25
|
|
Очень полезные разъяснения. Автору топика, который утверждал что обязательность наличия действующего ТО только для бензовозов, автобусов и такси не мешало бы почитать: "Однако нужно помнить – при ДТП страховые компании могут предъявить регрессное требование владельцу автомобиля, который не имел действовавшего на момент аварии техосмотра. Если же техосмотр был, но авария произошла из-за неисправности ТС, то страховая компания может предъявить иск уже к оператору техосмотра."
Одному моему знакомому на этом основании отказали в выплате по ОСАГО, он обращался к юристам - сказали без шансов взыскать. Страховщики будут рады если что от выплат отмазаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|