Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #81   19.11.2012, 18:30
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
может зависит от филиала? мне понравилось отношение,и когда ДТП оформлял у них,тоже помогли, пришёл утром,написал заявление и через час с лишним оценщик осмотрел.
возможно но у нас это ЖОПА
по гододу даже такая машина ездит и ещё одна кажется
Старый #82   19.11.2012, 21:04
Как обычно пришёл в офис в ресу,и говорю: полис мне давайте, а Техосмотр я потом пройду ( это я форумов начитался ) . На что мне от ворот поворот : будьте добры Диагностическую карту ( они вбивают её 4х значный номер у себя в базе при выдаче полиса ) или талон ГТО . Ё-маё ! До окончания старого осталось 4часа, и на завтра машина позарез нужна ! Стартанул я к ближайшему пункту прохождения ГТО ( им оказался ОД Лада ), потратил полчаса времени и 720 р. Ну ещё за 550р фары отрегулировали ( я думал линза выгорела ) . Так я со светом и Картой очутился у круглосуточного офиса страховой .
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #83   19.11.2012, 21:12
обязаны продать полис были ибо тех осмотр есть, какие нах 4 часа? талон действует по месяцам
Откуда: Орехово-Зуево; Авто: nissan almera comfort дорестайл
Старый #84   28.11.2012, 12:35
добрый день всем а ни кто не подскажет как снизить СО что бы пройти ГТО а то сегодня стал проходить так там оказывается СО завышенно,инжектор не чистил,будет ли от этого толк,катализатор не выбит,а пройти надо тех осмотр.за ранее всем спасибо.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #85   30.11.2012, 19:43
Вованыч, УДИВИЛ! Лет 15 уже никто не пытался даже проверять у моих бывших и нынешней машин СО. У нас эта мода прошла.
Вообще то при живом катализаторе и СО должно быть ОК
Шкодливый
Старый #86   30.11.2012, 19:51
Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
добрый день всем а ни кто не подскажет как снизить СО что бы пройти ГТО а то сегодня стал проходить так там оказывается СО завышенно,инжектор не чистил,будет ли от этого толк,катализатор не выбит,а пройти надо тех осмотр.за ранее всем спасибо.
92ой залей хороший
Старый #87   01.12.2012, 02:55
Везет вам, у вас проблема с выхлопами. У нас сейчас в немеции ввели зоны. Так вот моя машинка попадает под желтый цвет (катализатор 3). Был недавно в краях Штутгарта, так там въезд в город только с зелеными (катализатор 4).

Клаббер-завсегдатай
Откуда: Орехово-Зуево; Авто: nissan almera comfort дорестайл
Старый #88   01.12.2012, 08:40
а у вас там в немеции на альмеру хетчбек нету случаем фаркопа,я бы через вас прикупил бы если недорого обойдется.

Добавлено через 27 секунд
zubilo, попробую а там что получится.

Последний раз редактировалось Вованыч, 01.12.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
aleks 69 вне форума aleks 69    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва ЮГгггг.......; Авто: TOYOTA Corolla 2012 1.6 124л
Старый #89   11.12.2012, 22:50
Ответы на Вопросы по ТО

http://auto.mail.ru/article.html?id=39497
Mysterious вне форума Mysterious    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   23.12.2012, 18:25
Сообщение от aleks 69 Посмотреть сообщение
Ответы на Вопросы по ТО

http://auto.mail.ru/article.html?id=39497
Очень полезные разъяснения. Автору топика, который утверждал что обязательность наличия действующего ТО только для бензовозов, автобусов и такси не мешало бы почитать: "Однако нужно помнить – при ДТП страховые компании могут предъявить регрессное требование владельцу автомобиля, который не имел действовавшего на момент аварии техосмотра. Если же техосмотр был, но авария произошла из-за неисправности ТС, то страховая компания может предъявить иск уже к оператору техосмотра."
Одному моему знакомому на этом основании отказали в выплате по ОСАГО, он обращался к юристам - сказали без шансов взыскать. Страховщики будут рады если что от выплат отмазаться.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)