|
|
|
|
|
# 81
27.12.2012, 14:19
|
|
Сообщение от vitalliy
О них лучше промолчать
|
А что с ними не так? У тестя такой, до него был у моих друзей. С 2007 г. только лампочки в фарах поменял.
|
|
|
# 82
27.12.2012, 14:23
|
|
JohnnyK, Давай о других авто хотя бы во флудилке?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 83
27.12.2012, 14:28
|
|
Согласен. Напиши чего с ними не так ибо рассматриваю как вариант.
|
|
|
# 84
27.12.2012, 14:30
|
|
JohnnyK, Тут давняя тема мною созданная. http://www.autopeople.ru/forum/ford/...ion/56905.html
По сей день чек горит и жалуется то на одно, то на другое. Был бы он мой, то наверно довел бы до ума, но...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 85
27.12.2012, 14:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Тут давняя тема мною созданная.
|
У тебя был фокус?
|
|
|
# 86
27.12.2012, 14:35
|
|
JohnnyK, Не,у брата. А я на нем в финку езжу раз или два в месяц.
|
|
|
# 87
27.12.2012, 14:47
|
|
Ну если вся проблема в замерзании... Когда было -29, повез ребенка в сад, оставил машину работать, пока его раздевал 5-7 мин., залез в машину - по стрелке охладилась на половину и это при том, что у меня лежит утеплитель на весь капот и закрыт радиатор. На ходу жарит все отлично. Я вот видел старые форды у которых пороги облезали, специально смотрел у тестя - все пучком, может раньше проблема была. Руль мне понравился - чуткий, в салоне просторно. Посадка, правда, низковата.
|
|
|
# 88
27.12.2012, 14:52
|
|
Кстати после суток в Фокусе устал жутко, а сел в Альмеру и вздохнул... и понял Фокус не мое. Хотя есть ряд преимуществ перед Альмерой - устойчивость гораздо лучше. А вот управлять (не управляемость наверно) лучше и легче Альмерой.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от JohnnyK
5-7 мин., залез в машину - по стрелке охладилась на половину и это при том, что у меня лежит утеплитель на весь капот и закрыт радиатор.
|
При таком морозе это нормально.
Сообщение от JohnnyK
Ну если вся проблема в замерзании...
|
Не совсем, там дальше расписано: троежка или продувка с миганием лампы, провалы с дергатней, да и запускался он в -15 никак вообще... только когда свечи выкрутили просушили и быстрый старт плюхнули. Не знаю как он в этом году морозы пережил...
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.12.2012 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 89
27.12.2012, 14:56
|
|
может конкретный экземпляр не очень удачный. У тестя запускается отлично. Он правда ремонтом сам не занимается, я ему и масло менял и лампы.
Сообщение от vitalliy
Кстати после суток в Фокусе устал жутко
|
может с непривычки.
|
|
|
# 90
27.12.2012, 15:02
|
|
Сообщение от JohnnyK
может с непривычки.
|
Сейчас уже привык, но... в Альмере после отдыхаю.
Сообщение от JohnnyK
экземпляр не очень удачный
|
Это я даже не оспариваю, но не до такой же степени. Что-то там менялось... или мозги или кондей убрали и все криво по электрике.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|