|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
28.10.2010, 13:56
|
|
Сообщение от liebherr
а вот еще такое обнаружено,на холодной машине в пробке при крайне вялом движении и последующей очень плавной остановке идет легкое подергивание.
У кого так?
|
именно так и происходит, и на холодной и на теплой машине, но не напрягает так как удар при включении R
ездил на Хундае и ни о чем подобном не задумывался...
|
|
|
# 82
29.10.2010, 09:24
|
|
Я когда то поднял эту тему и сейчас понимаю ,что Пат просто достаточно сырая и не доведенная до ума машина. Слишком уж много технических проблем и недостатков,которые обременяют очень симпатичный автомобиль. Поэтому принял решение, что буду продавать. Хочется больше комфорта и меньше проблем. В частности такая своеобразная работа коробки не нравится совсем.
|
|
|
# 83
29.10.2010, 09:33
|
|
Сообщение от Реальный
Слишком уж много технических проблем и недостатков
|
да гораздо меньше, чем у многих "соплеменников".
Сообщение от Реальный
работа коробки
|
думаю это частный случай. У меня все работает идеально. Есть с чем сравнивать.
Сообщение от Реальный
принял решение, что буду продавать
|
ну, что же. Мужик сказал - мужик сделал.
|
|
|
# 84
29.10.2010, 09:36
|
|
Сообщение от Реальный
...Поэтому принял решение, что буду продавать...
|
Что ещё,кроме акпп сподвигло на решение о продаже,и сколько времени и килокм прожиил у Вас автомобиль ???
Последний раз редактировалось Shurik, 29.10.2010 в 14:51.
Причина: 1.6
|
|
|
# 85
29.10.2010, 09:40
|
|
да ладно уже нагаваривать! Коробка пата довольно старая,есть недостатки,но она крайне надежная,на форуме поищите у кого серьезные проблемы с ней были? Практически,тьфу,тьфу.. неукого.И тащит эта коробка 2.5тонны в широком диапазоне нагрузок и скоростей,с совершенно адским моментом дизеля.Почет и уважуха инженерам ниссана,а точнее жатко.
|
|
|
# 86
29.10.2010, 09:48
|
|
Вораст акпп совпадает с возрастом Пата,день в день,это во-первых,а во-вторых,решение о об едином блоке ТСМ И гидроблоке привело к необходимости замены всего гидроблока при малейшем сбое в гидравлической или электронной части\как на свежих БМВ,Ауди,Мерседесах\ -- крайне неудачное и дорогостоящее решение.За этот год мы заменили уже пять гидроблоков и в каждом случае решение о замене было правильным и едиственно возможным.Во всех пяти случаях помер комп ТСМ,и только в одном из-за попадания антифриза в масло коробки -- это надёжность ???
Последний раз редактировалось Shurik, 29.10.2010 в 14:53.
Причина: 1,6
|
|
|
# 87
29.10.2010, 09:58
|
|
Пробег небольшой. Есть с чем сравнивать. Все работает для Пата нормально. Просто каждому свое. За эти же деньги дизель Вольво хс 90. Небо и земля. Есть минус в проходимости. Но мне вполне хватает. Дизеля не слышно, динамика веселее. Другой уровень, и коробка не дергается. У Пата дизель все таки очень шумный.
|
|
|
# 88
29.10.2010, 10:02
|
|
2_юрик+ я сужу по форуму,и по интернетам
|
|
|
# 89
29.10.2010, 10:18
|
|
Хорошо,согласен
А я сужу по обращениям людей в ремонт,здесь у меня объём информации поболее будет.
Последний раз редактировалось Shurik, 29.10.2010 в 14:53.
Причина: 1,6
|
|
|
# 90
29.10.2010, 10:51
|
|
Сообщение от юрик+
За этот год мы заменили уже пять гидроблоков
|
это много в масштабе вашего региона?
Сообщение от юрик+
только в одном из-за попадания антифриза в масло коробки
|
А это уже не к надежности АКПП, а к странности конструкции радиатора охлаждения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|