|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
27.11.2011, 02:46
|
|
Поставил вольвовские в феврале этого года с запрвкой незамерзайки (Full из Ашана), сегодня залил 3 ЛИТРА синей незамерзайки по 120 реб на трссе (давно не заливал). Машину купил в ноябре 2010г = 3 месяца 5 литров на стандартных = 9 месяцам - 2 литра на вольвовских =0
Как вам формула?
|
|
|
# 82
27.11.2011, 02:56
|
|
Сообщение от Caponee
3 месяца 5 литров на стандартных = 9 месяцам - 2 литра на вольвовских =0
Как вам формула?
|
Вокруг гаража по выходным ездишь?
А если серьезно, то все зависит от погоды. Я бывало тоже месяца по два - три не заливал - летом, а зимой у нас коктейль... За последние два дня почти весь бачок слил, хоть еще и не зима пока у нас.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 83
27.11.2011, 03:06
|
|
До работы 20 мин + выходные на дачу 88 км в одну сторону (не каждый раз) в паршивую погоду не поеду. И щетки каждый сезон меняю (не могу ездить, если плохо трут). Но вольвовские значительно экономичне. Немного ездил на ленсере 9 по работе то-же понравиллись брызгали.
|
|
|
# 84
27.11.2011, 03:22
|
|
Сообщение от Caponee
И щетки каждый сезон меняю (не могу ездить, если плохо трут).
|
Последние у меня около двух месяцев прожили...вчера выкинул. А обычно раз в пол года замена.
Сообщение от Caponee
Но вольвовские значительно экономичне.
|
Возможно. В принципе и струйные на Альмерах неплохие, но вот прошлой зимой думал о веерных когда на обледеневшее стекло с утра поливал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 85
27.11.2011, 11:31
|
|
струйными надо долго поливать чтоб все стекло намочить и не скрести по сухому. а веерными - раз нажал и все стекло полито.
|
|
|
# 86
27.11.2011, 12:45
|
|
Сообщение от mrDuke
струйными надо долго поливать чтоб все стекло намочить и не скрести по сухому. а веерными - раз нажал и все стекло полито.
|
Не знаю, у меня по сухому никогда не скребет. Вверх рычажок - он поливает и обычно 3 взмаха щеток. Всегда поливает нормально.
|
|
|
# 87
27.11.2011, 14:04
|
|
пацаны, что может скрипеть в приводе водительской щетки? это точно не сама щетка и не поводок (снимал их). Неужели тяга?!
|
|
|
# 88
27.11.2011, 14:20
|
|
Или тяга или шарнир. Кажется по этому вопросу есть достаточно емкая тема.
|
|
|
# 89
27.11.2011, 21:00
|
|
Ребята - а кто-нибудь пробовал сделать подогрев форсунок омывателя?
|
|
|
# 90
27.11.2011, 21:13
|
|
А зачем? они и так в моторном отсеке и подогреваются неплохо в отличии от ВАЗ-2108.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|