|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 81
04.04.2006, 17:32
|
|
Какие есче вопросы вас интересуют помимо подвески?
|
# 82
04.04.2006, 17:39
|
|
всем спасибо
http://www.autonissan.ru/auto/show/other/?6&page=19
Вот здесь написано прямопротивоположные отзывы по подвеске в отличии от того что я читаю на форуме. Может во время рестайлинга 2004 что то поменяли в подвеске?
На руле есть кнопочка с телефонной трубкой - при ее нажатии, магнитола сделает MUTE, чтобы убавить звук для разговора по телефону?
|
|
|
# 83
04.04.2006, 17:49
|
|
Эта кнопочка поднятия тел трубки, при условии, что у вас установлен комплект громкой связи!!! На сколько я понимаю, что в штатную комплектацию он не входит!!!
|
# 84
04.04.2006, 17:53
|
|
Ну да. Я надеялся может она хотя бы как MUTE работает.
Штатную интеграцию комплекта громкой связи делать - около 1000 у.е. Неоправдано дорого, нет смысла
А можно поставить вот такой набор:
http://www.autosecurity.ru/dop/handsfree/nokia.shtml
???
Микрофон там идет, а звук пустить на штатные динамики?! Большего не надо! Может кто делал? На фокус установка даже у дилеров стоит порядка 50-100 у.е.
|
|
|
# 85
04.04.2006, 17:56
|
|
Не забывай про гарантию на авто, могут быть проблемы!!!
|
# 86
04.04.2006, 17:58
|
|
Поэтому и хочу делать у оффициалов!
Вопрос в цене!
|
|
|
# 87
04.04.2006, 17:59
|
|
У офицалов только дорогие комплекты, от 500 тугриков!!!
|
# 88
04.04.2006, 18:04
|
|
Стабилизатор - это гуд. Типа машин в лихом повороте меньше кренится. Многорычажка зависимой быть не может, либо независимая, либо полу.
В независимой подвеске балка разрезана пополам (или вместо балки рычаги отдельные, как в передней подвеске) и каждая половинка самостоятельно крепится к днищу или подрамнику или к иной байде и затем к колесу.
|
|
|
# 89
04.04.2006, 18:06
|
|
Вот и я говорю задняя - полу!!!
|
# 90
04.04.2006, 23:26
|
|
Подушек всё-таки 6, и ещё 2 пиронатяжителя передних ремней. Просто "боковые подушки для передних и задних пассажиров" - физически, это по одному устройству по левому и правому борту. При срабатывании предотвращает удар головой о боковые стёкла, надувается сразу от задней стойки до передней.
Независимая подвеска - это такая подвеска, у которой перемещение одного колеса не вызывает перемещение другого. У Примеры - задняя подвеска, колёса которой связаны между собой задней балкой, работающей на кручение. Так что -зависимая, если руководствоваться автомобильной наукой.
А вообще-то схема подвески не так важна, как её конкретная реализация.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|