|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 81
24.01.2007, 20:10
|
|
по моему траблу кто чего скажет ? может дверь нужно разбирать ? или к официалу ехать по гарантии делать ?
|
# 82
18.02.2009, 18:49
|
|
Добрый вечер или день(кто когда четает это)! жду свой Х к 26 февраля.хотелось бы посоветоваться по поводу шумки итд итп??? очень интересно про отзывы про фирму Еврозвук? И очень интересно может быть кто то после установки в этой фирме обращался к ОД по поводу гарантии и были ли вопросы по поводу допов у не официалов?
Заранее благодарен за все ваши мнения и ответы!
У каждого своё мнение и надо из всего делать свои выводы!
|
|
|
# 83
18.02.2009, 23:41
|
|
Не сталкивался. Лучше у Иксоводов спросить. Тут у всех Алмеры
|
# 85
05.05.2009, 14:54
|
|
вот почитал и решил сделать шумку хуже от этого не будет..... Спасибо за советы)))))
|
|
|
# 86
06.05.2009, 03:23
|
|
Сообщение от Archikkk
вот почитал и решил сделать шумку хуже от этого не будет..... Спасибо за советы)))))
|
Я решил сразу как купили машину вот ток руки пока что не доходят в идеале хотябы капот, двери все три и задние арки_)))
|
# 87
09.05.2009, 04:14
|
|
если что подкрылки на альмеру н16 и классик уже продаются, я себе заказал, спасибо KoSoi GlaZ)))), он мне под честное слово их с питера до Тюмени отправил!!! я их хочу шумкой покрыть, вот тогда то шума от арок точно не будет))). а еще тем кто не увлекается автозвуком, шумки хватает 1 слой на внешнюю часть двери!!! если все таки не хватит то никогда не поздно доклеить
|
|
|
# 88
14.05.2009, 20:03
|
|
хай всем!
делаю шумку сам по выходным!
начал с багажника-1 день.
потом под копотом и левую дверь замоклачил!
колонку поменял левую!
эфект есть,хоть и невсё сделал!а представляю что будет,когда всё замоклачу!
|
# 89
19.06.2009, 21:35
|
|
неплохо делают в автолокере http://auto-locker.ru на альмеру стоит вместе с подкрылками 25тыр ( причем подкрыльники тоже шумуют) Записался на среду, позже отпишусь. Да, кстати, охренел когда услышал, что делают всего 4 часа в твоем присутствии. Подозрительно? Вобщем узнаю, расскажу!!!
|
|
|
# 90
19.06.2009, 21:57
|
|
25 штук ? -- жеесть ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN