|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 81
21.04.2013, 20:29
|
|
Сообщение от serg1476
морочится не стоит
|
Морочится будем, когда придется новый ТНВД покупать- цену наверное не все знают?
|
# 82
21.04.2013, 21:31
|
|
Я к тому, что у комон рейл требования к фильтру в разы больше.
|
# 83
22.04.2013, 08:30
|
|
Сообщение от serg1476
Я к тому, что у комон рейл требования к фильтру в разы больше.
|
Все это понятно, но хотелось бы информацию конкретно по теме
|
# 84
24.04.2013, 21:34
|
|
Сообщение от serg1476
и про воздушной нет темы, тож подобная инфа не помешает
|
Купил только что воздушный фильтр JS Asakashi. Вроде японский. По цене не дорогой. По отзывам тож в нете ничего плохого не нашел.
До этого стоял фильтр Jakoparts. Не плохой. Свое отъездил, даже больше. Я его периодически снимал, продувал. Более 40 тыс я отъездил. Выглядит отлично, не порван нигде.
|
# 85
17.12.2013, 16:20
|
|
Насчет подогревателя топливного фильтра. Проехал по магазинам, не где не чего даже и не знают о таком девайсе, в интернете вроде есть, но желание связываться с виртуальными конторами, чего то не хочется, тем паче эта почта России не совсем корректно работает для народа. Хочу посоветоваться , короче- купил жопогрейку небольшую на подушку сиденья за 380 руб, подложил- подогревает попу нормально и тут меня осенило, а если такой жопогрейкой фильтр обкрутить- вот и обогреватель готов, за ласковую цену. Так это реально?
|
# 86
20.12.2013, 09:45
|
|
Сообщение от Толикан
Насчет подогревателя топливного фильтра. Проехал по магазинам, не где не чего даже и не знают о таком девайсе, в интернете вроде есть, но желание связываться с виртуальными конторами, чего то не хочется, тем паче эта почта России не совсем корректно работает для народа. Хочу посоветоваться , короче- купил жопогрейку небольшую на подушку сиденья за 380 руб, подложил- подогревает попу нормально и тут меня осенило, а если такой жопогрейкой фильтр обкрутить- вот и обогреватель готов, за ласковую цену. Так это реально?
|
Я б побоялся это делать, зная качество всех этих подогревок! Каратнет еще че нить не дай бог!!
|
|
|
# 87
20.12.2013, 17:35
|
|
Сообщение от самвел1987
Я б побоялся это делать
|
Зубов бояться , в рот не давать.
|
# 88
27.12.2013, 22:25
|
|
Сообщение от Толикан
а если такой жопогрейкой фильтр обкрутить- вот и обогреватель готов, за ласковую цену. Так это реально?
|
Толян,а чем этот вариант не устраивает?Если проблема с купить не сложно токаря-фрезера попросить сделать.
ЗЫ:состоит из : люминевый теплообменник,свеча накала дизельная,термореле. !!!свеча с топливом не контактирует!
А термореле могу подогнать. На шаруКидай полный адрес в личку,если надо
Последний раз редактировалось Оккупант, 27.12.2013 в 22:46.
|
|
|
# 89
28.12.2013, 01:13
|
|
Сообщение от Оккупант
а чем этот вариант не устраивает?
|
че та страница не переводится. понятно, что вещь полезная, не поймы для чего и как фунциклирует
|
|
|
# 90
28.12.2013, 01:46
|
|
Сообщение от Мишель 163
не поймы для чего и как фунциклирует
|
Дык просто ж все:включаеться в разрыв топливопровода ДО фильтра ,свеча греет теплообменник-ТО греет топливо-при достижении Т 70-80*С термореле отключает свечу.Ток я б термостат градусов на 40 ставил-нах до 80 греть?
Вот,бюджетненько ТыцДобавлено через 11 минут
Сообщение от Мишель 163
понятно, что вещь полезная
|
Вот Вещь полезная А остальное...баловство,ИМХО
Последний раз редактировалось Оккупант, 28.12.2013 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|