|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:25

|  |  
	| ...сестра как-то прошлой зимой подобрала в сугробе окровавленного голубя - машиной сбило...у нее свой дом...выходила...он как на крыло встал,так подругу свою притащил)))...долго еще эта пара к сестре прилетала покушать...сейчас не знаю - не спрашивал. 

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 со всем уважением, но птичек не люблю, хорошо коровы не летают... |  Да шел я как то 2 года назад домой со стоянки и смотрю лежит в снегу, на боку лежал, но видно было, что живой. Ну притащил я его домой, засунул в коробку, поставил возле батареи шоб отогрелся... 
Да отпустил бы я его давно, но у него нарушена координация движений, плохо ходит, голову запрокидывает иногда, складывается ощущение шо не я тут борюсь с зеленым змием, а он...   
В общем на улице он не выживет. Так и живет у меня. Зато это не кот и не собака, от него польза есть, он трудится день и ночь, засрал мне уже весь балкон, удобрения производит  
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:31

|  |  
	| не,до состояния кучи кошаков во рту я могу только раз в году,это только когда клубный выезд на залив,а так только выпить вкусняшки какой нибудь,но только не водки.... 
				__________________Я знаю точно,неразборное разборно.

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:34

|  |  
	| а, он не летучий, ну нехай живёт. ром, ну ты по жизни айболит в хорошем смысле слова, приходи ко мне лечиться и корова и волчица...  

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:35

|  |  
	| supras2302, не очень,ещё всё свежо впамяти,а что? 

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 приходи ко мне лечиться |  Боюсь сопьемся   
Или споемся?  
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aleksei4595
 где царь?... |  Здесь моё величие ....Виску пьёт ...зять приехал пузырёк балантайна привёз ..до чего же вкусный виски ..Так ..Кто тут сметанки пожалел ?  за что животинку так казнили ?

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:37

|  |  
	| romkotenko, тоскливо ли на чужбине?  

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:42

|  |  
	| DimichSH, нет,все мои родственнки давно тут живут,да и у самого два сына скучать не дают. 

|  
| 

|  |      | 

06.03.2015, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Да шел я как то 2 года назад домой со стоянки и смотрю лежит в снегу, на боку лежал, но видно было, что живой. Ну притащил я его домой, засунул в коробку, поставил возле батареи шоб отогрелся...Да отпустил бы я его давно, но у него нарушена координация движений, плохо ходит, голову запрокидывает иногда, складывается ощущение шо не я тут борюсь с зеленым змием, а он...
 В общем на улице он не выживет. Так и живет у меня. Зато это не кот и не собака, от него польза есть, он трудится день и ночь, засрал мне уже весь балкон, удобрения производит
 |  Настроение поднял 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |