|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 881
22.04.2010, 12:29
|
|
Попробовать можно,но его я дешевле найти не смогу все равно.Завязок нет никаких.
|
# 882
22.04.2010, 22:10
|
|
Вечер добрый!
Как обещал съездил в лес. Дорога лесная, очень еще мокрая, плюс просека - вода по туманки, а дно - песок, трава, ил. Колея. Местами глинозем. Ездили с Паджеро Спорт. На штатной резине не проехал бы и трети пути (скорее всего до просеки не добрался). Обошлось без эксцессов в виде "посадил на мосты". Понижайку не включал. отовсюду вылезла. Только с подключенным передом. Там где Спорт беспомощно буксовал на понижайке - на Патруле нет и намека не пробуксовку (правда на Спорте зимняя резина). На всех поверхностях вел себя более чем уверенно. Цепляется хорошо. Уж совсем в г..но не полезли - на ногах кроссовки...Резюме: надо ставить шнорхель...а то лужи вроде на вид не глубокие, а как заехал - по решетку радиатора - страшновато... Резина - айс, очень достойный вариант, если еще повезет с ценой - то Очень Рекомендовано. По гравийке шла мягко, по тракторным гусеничным следам не трясло вообще. Доволен.
|
|
|
# 883
22.04.2010, 22:43
|
|
Сообщение от kolyasik
"Пошукай" лучше ПроКомп 33/12,5/17 Х АТ
|
Коль, неужели хорошая резина? Купи уж лучше купер STT ну или Йокогаму геолендера. Зачем переплачивать за шину со свойствами хуже???
|
|
|
# 884
23.04.2010, 07:38
|
|
Коля,я спросил про твои шины. Нет таких.Сорри. А Cooper STT такие есть. Еще Мики Томпсоны есть,но осталось только 3 колеса в таком размере.
|
# 885
23.04.2010, 10:12
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
со свойствами
|
Правдиво будет если ОДНА машина и ОДИН "рулевой" по ОДНОЙ трассе "одевает" и тестит разные шины.Причём 17 и 33".И ещё для меня важно направленная...А остальные сравнения чисто субъективные.ИМХО
|
|
|
# 886
23.04.2010, 10:34
|
|
Атон, взгляни плиз 2 размера Купера ATRшного в рамерах 275-70-R17 и 285-70-R17, сколько будет стоить в деревянных, 4 колесика.
|
|
|
# 887
23.04.2010, 10:36
|
|
Сообщение от kolyasik
".И ещё для меня важно направленная...
|
Там по рисунку даже понятно, что мокрую дорогу держит послабее конкурентов, а на глине она замылится побыстрее, чем BFG AT. Т.е. и не грязь и не шоссейка. Значительный ее плюс в крепких боковинах. Т.е. на гравийке она должна себя вести получше конкурентов.
|
|
|
# 888
23.04.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Атон, взгляни плиз 2 размера Купера ATRшного в рамерах 275-70-R17 и 285-70-R17, сколько будет стоить в деревянных, 4 колесика.
|
Соответственно 7900 и 8600 за штуку.
|
# 889
23.04.2010, 17:51
|
|
Сообщение от sirantony
Соответственно 7900 и 8600 за штуку.
|
Спасибо! Похоже, что у нас такая же цена ориентировочно.
|
|
|
# 890
24.04.2010, 15:09
|
|
Помогите советом. Думаю что брать bridgstone dueler 694 a/t или bfgoodrich a/t. Передвигаюсь 85 процентов по асфальту. Остальное проселки, легкое бездорожье. И по ширине думаю 275 или 285? Сильно не ругайте, всю тему не осилил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|