|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 881
01.06.2010, 10:51
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
у тебя сервис-мануала нет?
|
уже качаю. Олег спасибо. Скачаю-заброшу мануал на свой сайт, чтоб без рекламы и всяких ограничений, линк напишу.
|
# 882
01.06.2010, 10:57
|
|
Сообщение от ILyaciti
Олег спасибо.
|
не во что , там выберешь ранний год, раздел Электика- Аудио (кажется), наименования цветов соответствуют таблице (из первого сообщения)
Если сделаешь отпишись в той ветке, я ссылку в первое сообщение вывалю (только стукнись в личку что сделал, а то могу пропустить) . Спасибо!
З.Ы. кстати если не лень дерни схему, выложишь сюда, я переложу в первое здесь
|
# 883
01.06.2010, 11:15
|
|
Добавлено через 7 минут
мафон с рулем обучать надо. как говориться RTFM. Или он и не обучается?[/quote]
нет не обучается... не реагирует на нажатия кнопок при обучении и перестала работать кнопка на руле "i"... мануал скоро до дыр протру
|
|
|
# 884
01.06.2010, 12:21
|
|
Сообщение от KNTi
нет не обучается..
|
посмотри вот здесь, он правда со 130 "воевал", но думается что алгоритм схожий. Кстати отпишись автору он в форуме завсегдатай
Добавлено через 53 минуты
вот почитай
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 01.06.2010 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 885
02.06.2010, 10:23
|
|
Спасибо, там прямого набора действий нет, но направление стало понятным.
|
|
|
# 886
03.06.2010, 22:46
|
|
Решил показать свой резалт, не бог весть что, но получилось достойно, мне нравится. В первую очередь планировался музыкальный эффект, были приобретены JBL GTO, голова PIONEER DEH-6010MP (со служебной машины снял, старушка но нравица мне ) , ну и антишум как следствие. Делал все двери.
Большой плюс JBL, что в комплекте идет очень много разных крепежей для пищалок. В резалте был выбран такой, в штатные места.
Далее двери
Кольца/подиумы из бак фанеры
Продолжаем
Голова. Бардаки немного переставил.
Наконецто запела!
Заднюю дверь не фотал, там все еще проще. Будет 4-х канальный усилитель, еще не решил, какой и саб в крыло, ящик на заказ. Отчет по факту.
|
|
|
# 887
04.06.2010, 10:56
|
|
Доброго всем! D связи со скудностью бюджета (да и самому хочется поковыряться) прошу помощи в описании замены ГУ на Pioneer AVH 3200 BT + http://phonocar-rus.ru/catalog_29_622.html вот такой адаптер. Основные вопросы как и куда провести микрофон, программация функций телефона на данной связке (на кнопки ДУ с руля), какие нужны переходники дабы не резать и не паять? Жду с нетерпением ответов
|
|
|
# 888
04.06.2010, 11:02
|
|
Сообщение от RO-MEO
Решил показать свой резалт
|
ай молодца пара вопросов
1. Вибропласт Голд использовал судя по фактуре?
2. Где надыбал бак-фанеру?
И совет, швы сплэна на будущее лучше армированным скотчем пройти, особенно если на сгибах
З.Ы. не зря ты голову менял
|
# 889
04.06.2010, 11:23
|
|
Мой товарищь сотрудничает со Стандартпласт. Сказал, все остальные вибро (Бомб и Сильвер) не стоят и рядом с Голд. Цена не критично разница.
После работ осталось 2 листа вибры и по пол-рулона сплэна и битопласта, думаю, сделать центральные стойки дверей.
Да еще провода звуковые поменял на большее сечение. Товарищь агитировал поставить силовые на звук, но, тема спорная, не стал эксперементировать.
|
|
|
# 890
04.06.2010, 11:30
|
|
Сообщение от RO-MEO
не стоят и рядом с Голд.
|
ага, я тоже взял его для шумки в Тигуане.
Сообщение от RO-MEO
думаю, сделать центральные стойки дверей.
|
сделай лучше багажник с арками и крыльями, и потолок
как разбирать в теме про шумку есть с фото
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|