|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 881
18.08.2012, 01:04
|
|
Сообщение от zubilo
взять и самому прокатится чтобы всё стало ясно.
|
Иногда нужна неделька-месяцеок чтоб понять многие минусы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 882
18.08.2012, 01:16
|
|
Я солярис в экзисте просмотрел по запчастям весь от и до! И меня все устроило- особенно цена самих запчастей на него!
Добавлено через 6 минут
вы, где все?
Добавлено через 2 минуты
Ллллллллееееееехххххххххааааааааа?????????
Последний раз редактировалось almeraman, 18.08.2012 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 883
18.08.2012, 01:17
|
|
Я люблю в машина поковыряться, ставил тумакни в короллу и киа церато новую так вот сравнил что и как сделано и качество материалов. Разница существенная. Корейцы сделаны дешевле и менее продуманней. Ключевую роль играет сборка кто бы тут что не писал японская сборка лучше европейской по качеству, про русскую лучше вообще молчать.
Это я сравнил допусти на примере своей гранд витары чужой короллы и своей же альмеры и батиной хонды новой, а не по журнальным статьям... у мну на витаре двери закрываются дай бог каждому мерсу.
# 884
18.08.2012, 01:20
|
|
Сообщение от zubilo
тут что не писал японская сборка лучше европейской по качеству,
|
только, Лех, если машина собрана для них- для Японцев, то конечно лучше я бы даже это обсуждению не придал
|
# 885
18.08.2012, 01:25
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 18.08.2012 в 01:25.
|
|
|
# 886
18.08.2012, 01:29
|
|
посмотрел сейчас цены на тойоты короллы- не не потяну))) там все все вместе с доп.оборуд под муль выйдет))) мне сейчас она такая дорогая не нужна
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zubilo
cмотрю где сдалана: MADE IN CHINA
|
я сам конечно не сторонник этого, но случаев пока не слышал, чтобы на резине сделанной в Китае по лицензии заводом кто-нибудь улетал на солярисах с дороги
Последний раз редактировалось almeraman, 18.08.2012 в 01:32.
|
|
|
# 887
18.08.2012, 01:34
|
|
Сообщение от almeraman
я сам конечно не сторонник этого, но случаев пока не слышал, чтобы на резине сделанной в Китае по лицензии заводом кто-нибудь улетал
|
я не говорю что улете я к тому что дешёвый сыр только в мышеловке, весь этот модный дизайн и пафосность при голубом рассмотрении тает на глазах.
допустим на корооле будет резина made in japan
дополню...
# 888
18.08.2012, 01:36
|
|
да тоже небось говно ставят резину на тойоты, что на альмере хорошая резина была бридж?
|
# 889
18.08.2012, 01:40
|
|
Такая банальная вещь как лампочки казалось бы но не тут то было.
Знакомый брал короллу бу 5лет было и отъездил год ни одной лампочки не менял.
А если её снять на ней написано TOSHIBA, ICHICON или KOITO.
Другой знакомый гонят на той же церато новой так вот лапочки летят только в путь что родные что покупные. Снимаешь лампочки и на ней ничё не написано либо ноу нейм либо дешёвые GE и это корейская сборка.
# 890
18.08.2012, 01:43
|
|
Сообщение от zubilo
Машина это как штаны примеряется индивидуально.
Читать хвалебные\негативные отзывы про авто это бред нужно взять и самому прокатится чтобы всё стало ясно.
Да пох мне на Европу! Там однополые браки уже разрешены и чо?
Но качество падает у всех это факт. Корейцы в рекламу бухают денег больше чем в машины.
|
Соглашусь про авто, но при условии, что ты разбираешься в авто. В противном случае только читать, а не то н16 с 1.8 и круглые глаза куда масло из двигла уходит ))))) а про браки... видел тут как 2 собачки одного пола сношались. Что мне теперь на марс эмигрировать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|