|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 881
05.09.2012, 14:44
|
|
Всем привет!
У меня на днях случай был: Стали при движении загораться "ESPoff" и "скользкая дорога"... лазил, лазил, ничего не пойму. И здезь на форуме нарыл подсказку- один тут лампочки менял на светодиодные... И тут я ВСПОМНИЛ!!!, что у меня неск дней как
сгорел один стопак и один габарит в задних фонарях... ну сгорели , да сгорели, лампочки то ведь десятиреблевые стоят. Поменял и забыл.
При повторном осмотре- у меня загораются все стопы при включении габаритов.. Странненько.
При очень тщательном осморте одной из лампочек обнаружил замыкание нитей волосков стопа и габарита... Заменил- изчезли обе проблемы!
так что и контакты могут окислится...
|
|
|
# 882
15.09.2012, 23:15
|
|
Помогите комрады! Пробег 140т.км Разгон до 80 км. бодро, патом на 3 тыс. оборотах как за жопу взяли и черный дым валит как из камаза!!! Что это может быть и как с этим бороться? Кто сталкивался с таким гемором?
|
# 883
16.09.2012, 00:49
|
|
Ищите, на форуме всё есть....
|
# 884
16.09.2012, 07:27
|
|
Сообщение от Amigo777
Помогите комрады! Пробег 140т.км Разгон до 80 км. бодро, патом на 3 тыс. оборотах как за жопу взяли и черный дым валит как из камаза!!! Что это может быть и как с этим бороться? Кто сталкивался с таким гемором?
|
Глянь сдесь может поможет, если симптомы совпадают.
|
|
|
# 885
19.09.2012, 17:14
|
|
Интересно, ремонтируют уже наши форсы или все так же глухо?
|
|
|
# 886
19.09.2012, 17:38
|
|
Сообщение от Ionov
ремонтируют уже наши форсы или все так же глухо?
|
А Вы видите в этом целесообразность?
Лично я полностью уверен, что до заводсткого первоначального качества при восстановлении не получить. Ну заменят там распылитель. А сам управляющий разбитый элемент форсунки?
А как они собираются их устировать и потом прописывать все это в мозги?
На эти вопросы ни одна ремконтора мне внятного ответа не дала.
Может кто знает?
|
|
# 887
19.09.2012, 17:55
|
|
Мясоед,
Я не рассчитываю на заводские показатели, просто улучшить показатели. А протестировать в Москве можно в двух местах (1400р) стоит, прописывать в мозги контор куча...
|
|
|
# 888
04.11.2012, 20:21
|
|
помогите советом. пропала тяга, чадит как тепловоз. вакуумные трубки проверял,все в норме..... но есть одна особенность-при запуске двиг закрывается заслонка на впускном патрубке(возле клапана ЕГР).
|
|
|
# 889
04.11.2012, 20:50
|
|
мах18, какой двигатель то?
Сообщение от мах18
при запуске двиг закрывается заслонка на впускном патрубке
|
Как вы это определили?