|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
03.12.2010, 09:10
|
|
Так все верно. Он так и будет работать. Другого пути нет.
|
|
|
# 872
03.12.2010, 09:55
|
|
Сообщение от Den-sh
Nissan patrol 2004 не включается передний мост с салона но если вертыши заблокировать мост работает в чем причина можите помочь ????
|
Ежели умудришся в таком состоянии включить мост хана придет!!!
|
# 873
03.12.2010, 10:35
|
|
А не включается это что? раздатка не втыкается, или раздатка включается а хабы в авто незамыкаются???? Давайте переводите и подробнее. Как я понял вертыши это ХАБы(муфты свободного вращения)
|
# 874
04.12.2010, 12:28
|
|
Денис, а "вертыши" какие? Может у тебя АВМ стоят ручные? У них "авто" нет. Либо ЛОК либо НИХТЛОК. А вообще поставь их раз и навсегда в "лок" и не забивай голову всякой ерундой.
|
# 875
04.12.2010, 22:45
|
|
Сообщение от Порося
А вообще поставь их раз и навсегда в "лок" и не забивай голову всякой ерундой
|
+100
|
# 876
04.12.2010, 23:32
|
|
Я писал раньше: у меня от сезона с ЛОК правый шрус с выработкой от сальника такой, что масло сочится через хаб, а левый на подходе. Причем не скажешь, что выроботка связана с возростом, а не ЛОКом, т.к. летом прошлым мост разбирался и обслуживался, выработки не было, а чуть менее года спустя, этой весной хаб уже тек.
|
|
|
# 877
04.12.2010, 23:48
|
|
Я писал раньше: у меня от сезона с ЛОК правый шрус с выработкой от сальника такой, что масло сочится через хаб, а левый на подходе. Причем не скажешь, что выроботка связана с возростом, а не ЛОКом, т.к. летом прошлым мост разбирался и обслуживался, выработки не было, а чуть менее года спустя, этой весной хаб уже тек.
|
не должно так быть, где то косяк, или в сальнике или в полуоси. У меня сезон ЛОКа начинается в конце октября и заканчивается в конце мая, при мне 3 сезона так эксплуатировалась, и до меня в России так же года 4 ходила, такого нет
|
|
|
# 878
04.12.2010, 23:55
|
|
Сообщение от ALEksand
у меня от сезона с ЛОК правый шрус с выработкой от сальника такой, что масло сочится через хаб, а левый на подходе
|
Что то не так.
Полгода езжу на локе, полгода на авто. Никогда такого незамечал. Более того, есть патрули вообще без хабов, с заглушками. Думаю там бы такое вылазило часто - ан нету.
Ищи косячное в рабочем порядке - дело не в локе. ИМХА канешна...
|
# 879
05.12.2010, 00:49
|
|
в авто ездить лучше, лок ничем не лучше и не быстрее
|
# 880
05.12.2010, 01:21
|
|
Сообщение от Petrovi4