|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 871
08.03.2010, 21:26
|
|
Сообщение от Fenix747
режется это дело, как мне сказали по месту.
|
Всё верно,у меня видно что вырезано -т.е. самопал.
|
|
|
# 872
09.03.2010, 00:36
|
|
Есть вопрос по хромированной накладке на задней двери! Тут ранее много было сказано, что вспучивает хромированное покрытие. А у меня с этой накладки полез лак, в первую очередь вокруг кнопки интелектуального ключа, ну видно потому, что ее переодически пальцем тыкаешь... потом еще в нескольких местах, видимо от мелких царапин. А хром в этих местах, где лак слез, прямо как только из гальваники, аж блестит. Что это за тема с лаком? Он там вообще должен быть? У кого вспучивало покрытие, лак тоже был? Или это такую дополнительную защиту придумали? Но тогда это тоже полная ерунда, лак мягкий. т.е слезает как как кожа, когда на солнце обгоришь... Помою машину, сфотографирую...
|
|
|
# 873
09.03.2010, 01:00
|
|
Это что-то новенькое. Там не должно быть никакого лака.
|
|
|
# 874
09.03.2010, 08:48
|
|
Поди опять росскомплект.
|
|
|
# 875
09.03.2010, 09:47
|
|
Может это защитная пленка
|
|
|
# 876
09.03.2010, 09:56
|
|
Надолго ее хватило!
|
|
|
# 877
09.03.2010, 16:32
|
|
Так, для сравнения. Вот как выглядит вспучивание передней хромированной накладки. При увеличении рисунка видна дырка на вспучивании. Авто Ниссан Альмера
|
|
|
# 878
09.03.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Boxxer
Вот как выглядит вспучивание передней хромированной накладки.
|
Не не так, завтра сфотаю. У меня тож облазит лак, выглядит точ в точ как обгорелая кожа летом. Хром под ним блестит ярко ярко. А еще появились "сколы" под задними фарами. Кстати как там все правильно надо сказать диллеру чтобы подкрасили?
|
|
|
# 879
10.03.2010, 00:26
|
|
А я в субботу был на ТО-2 в Авроре, так они сфотографировали накладку и царапины и сказали, что это не гарантия, типа полез лак там где царапины... Так что за лак такой, как восковая пленка по прочности?! Чуть грязно стало - весь перецарапался, кнопка все-равно меньше пальца, а если в перчатке ее нажимаешь, пятно раза в 3 больше получается...
|
|
|
# 880
10.03.2010, 10:01
|
|
Ну вот и у меня на третьем году жизни авто, вылезла ржавчина из под накладки на 5-ой двери. Причина известна. Пока пшикну туда Tectyl ом... Далее дождусь весны и буду "лечить" скорее всего сам, т.к. предъявлять официалам, которые перекрасят мне всю дверь ИМХО бесперспективно по след причинам: Не изменив конструктивный дефект все появится вновь, попадут идеально в цвет или нет неизвестно, да и вообще чем меньше к машине притрагиваются, тем меньше проблем... А так сам локализую, подкрашу ремонтной эмалью, тем более что очаг скрыт и на внешний вид это не повлияет, и буду дальше наслаждаться удовольствием от использования этой модели авто. Последнее серьезно говорю, т.к. в целом в авто я не разочаровался, но мелкие косяки, вроде этого, доверие к марке конечно подрывают...
Подскажите номер пистона вот этого и еще сколько их там всего. (ИМХО проще даже у ОД их сразу купить, чем сломав при разборке, потом за ними бегать )
http://sboxxer.users.photofile.ru/ph.../127773704.jpg
Спасибо.
Последний раз редактировалось Trigor, 10.03.2010 в 10:28.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|