Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
A-A-A вне форума A-A-A    
Клаббер-завсегдатай
Старый #871   08.03.2010, 21:26
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
режется это дело, как мне сказали по месту.
Всё верно,у меня видно что вырезано -т.е. самопал.
alex_z вне форума alex_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #872   09.03.2010, 00:36
Есть вопрос по хромированной накладке на задней двери! Тут ранее много было сказано, что вспучивает хромированное покрытие. А у меня с этой накладки полез лак, в первую очередь вокруг кнопки интелектуального ключа, ну видно потому, что ее переодически пальцем тыкаешь... потом еще в нескольких местах, видимо от мелких царапин. А хром в этих местах, где лак слез, прямо как только из гальваники, аж блестит. Что это за тема с лаком? Он там вообще должен быть? У кого вспучивало покрытие, лак тоже был? Или это такую дополнительную защиту придумали? Но тогда это тоже полная ерунда, лак мягкий. т.е слезает как как кожа, когда на солнце обгоришь... Помою машину, сфотографирую...
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #873   09.03.2010, 01:00
Это что-то новенькое. Там не должно быть никакого лака.
Креатифф
Старый #874   09.03.2010, 08:48
Поди опять росскомплект.
YuriyKh вне форума YuriyKh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #875   09.03.2010, 09:47
Может это защитная пленка
Креатифф
Старый #876   09.03.2010, 09:56
Надолго ее хватило!
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #877   09.03.2010, 16:32
Так, для сравнения. Вот как выглядит вспучивание передней хромированной накладки. При увеличении рисунка видна дырка на вспучивании. Авто Ниссан Альмера
Изображения
Тип файла: jpg 09032010224a.jpg (85.4 Кб, 112 просмотров)
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #878   09.03.2010, 21:28
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
Вот как выглядит вспучивание передней хромированной накладки.
Не не так, завтра сфотаю. У меня тож облазит лак, выглядит точ в точ как обгорелая кожа летом. Хром под ним блестит ярко ярко. А еще появились "сколы" под задними фарами. Кстати как там все правильно надо сказать диллеру чтобы подкрасили?
alex_z вне форума alex_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #879   10.03.2010, 00:26
А я в субботу был на ТО-2 в Авроре, так они сфотографировали накладку и царапины и сказали, что это не гарантия, типа полез лак там где царапины... Так что за лак такой, как восковая пленка по прочности?! Чуть грязно стало - весь перецарапался, кнопка все-равно меньше пальца, а если в перчатке ее нажимаешь, пятно раза в 3 больше получается...
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #880   10.03.2010, 10:01
Ну вот и у меня на третьем году жизни авто, вылезла ржавчина из под накладки на 5-ой двери. Причина известна. Пока пшикну туда Tectyl ом... Далее дождусь весны и буду "лечить" скорее всего сам, т.к. предъявлять официалам, которые перекрасят мне всю дверь ИМХО бесперспективно по след причинам: Не изменив конструктивный дефект все появится вновь, попадут идеально в цвет или нет неизвестно, да и вообще чем меньше к машине притрагиваются, тем меньше проблем... А так сам локализую, подкрашу ремонтной эмалью, тем более что очаг скрыт и на внешний вид это не повлияет, и буду дальше наслаждаться удовольствием от использования этой модели авто. Последнее серьезно говорю, т.к. в целом в авто я не разочаровался, но мелкие косяки, вроде этого, доверие к марке конечно подрывают...

Подскажите номер пистона вот этого и еще сколько их там всего. (ИМХО проще даже у ОД их сразу купить, чем сломав при разборке, потом за ними бегать )
http://sboxxer.users.photofile.ru/ph.../127773704.jpg
Спасибо.

Последний раз редактировалось Trigor, 10.03.2010 в 10:28.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)