|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 871
24.11.2009, 16:24
|
|
Есть одна московская фирма готова привезти! Доставка 3 недели цена 860 $ за рычаги c доставкой. Коллеги ваше мнение?
Последний раз редактировалось Amigo777, 24.11.2009 в 16:43.
|
|
|
# 872
25.11.2009, 06:20
|
|
дороговато чета. мне кажется нажуно просто напистаь на сайт калмини и сказать вот мол такой то парт намбер хочу чтобы доставили в россию. скока будет стоить? они отвечают вы подверждаете заказ. они сымают бабки с карты. потом высылают запчасть, высылают вам номер трекинга и вы ждете ништяков. такая процедура. думаю доставка рычагов не должна стоить больше 150-200 баксов. мне 4 амора федексом стоило 150 баксов доставка. а 4 амора тяжлее наверное чем 2 рычага.
|
|
|
# 873
27.11.2009, 11:36
|
|
Сегодня получил из ЮСА контроллер Rancho MyRide (беспроводной).
Ехало почти 3 недели.
На подходе задние аммо с рег. жесткостью и зад. проставки.
P.S. Передние стойки quicklift пока не заказывал.
Если разрулю свою авто-проблему, буду ставить.
|
# 874
01.12.2009, 06:49
|
|
седня калмиини написали. у них терь кит для 5 дюймовоиго лифта есть в комплектации с передними коиловерами крутыми с регулировками всякими и надеными и задними монотюбными аморам. за 2200 плюс доставка. причем отдельно передние коиловеры они продают по 850. блииин. пошле бабло копить. щас они правда меня думаю ошарашат по стоимости доставки. железа то немеряно.
|
|
|
# 875
01.12.2009, 14:02
|
|
Господа.не знаю в ту ли я тему зашел.но это вы наверняка должны знать.Ездил сегодня на дачу.как всегда по полю.До Пафика обладал Санта Фе Классик.Техника езды по грязи на нем была такая-1 передача.обороты 2-2500.а дальше-как вырулишь.электроники всякой там нет.Как правильно пересекать такую местность на Пафике?Включал понижайку.так на 1 передаче обороты до 3500.а мах.крут.момент 2000?И при отключенной ESP.все равно загорается\скользкая дорога\?На днях опять на дачку хочется сьездить.хотелось бы набраться ума-разума.а.то сломается еще что-нибудь.а машинка хорошая-жалко.Да и потенциал у нее для грязи есть.еще бы теорию.Подскажете все поэтапно?
|
|
|
# 876
01.12.2009, 14:26
|
|
Включаете пониженную в раздатке, есп отключается ( перестаёт душить двигатель) остальная электроника не отключается, если загорается скользкая дорога то это говорит о том ,что работает система ал моуд, перебрасывает момент с буксующего колеса на стоящее. Разгоняйтесь на 1 и переходите на 2 передачу зараннее перед грязью,сильно газовать не надо,чтоб не зарыться.Сломаться ничего не должно, если только сцепление спалите.
|
|
|
# 877
01.12.2009, 15:31
|
|
Сергей всё правильно написал, но только думаю, что если Валерий там проезжал на Санте, то Пат там и на 4Hi пройдёт.
Валерий, попробуйте поставить в 4Hi, выключите ESP и поезжайте предварительно поставив коробку в ручной режим.
|
|
|
# 878
01.12.2009, 15:35
|
|
Щастье привалило!
Если кто следит за эхой thenissanpath.com, то знает что вернулся блудный сын и можно сказать революционер офф-роад тюнинга Патов, мистер ragpaoa.
Соответственно, вернулся он на полностью переделанном Пате, а именно:
1 - Вся защита.
2 - Передние аммо с большим ходом, усиленные пружины.
3 - Верхние рычаги PRG для увеличения артикуляции.
4 - Задние аммо с увеличеным ходом.
5 - Задние пружины OME 609 (средние). Установлены подушки Airlift.
6 - Передний бампер ARB.
7 - Лебёдка Warn 9000.
8 - Рок-слайдеры (подножки, ...почти).
9 - Задняя блокировка диффа.
10 - Компрессор ARB.
...и так далее, кому интересно, читать здесь http://thenissanpath.com/viewtopic.p...er=asc&start=0
Макс
|
|
|
# 879
01.12.2009, 16:30
|
|
Сообщение от Yarilo
Сергей всё правильно написал, но только думаю, что если Валерий там проезжал на Санте, то Пат там и на 4Hi пройдёт.
Валерий, попробуйте поставить в 4Hi, выключите ESP и поезжайте предварительно поставив коробку в ручной режим.
|
А в ручном режиме какую передачу ставить?На бензинке Туссане я всегда на 2 грязь форсировал.на 1 зарывался он.Коробка у меня автомат.я слышал.что по грязи только на 1 можно ездить.правда?
|
|
|
# 880
01.12.2009, 16:37
|
|
Ну почему же только на первой? Смотря какая грязь...
Я бы посоветовал больше по оборотам двигателя ориентироваться, чтоб пробуксовки не допускать, но и чтоб колёса крутились )
Если чувствуешь на высоком ряду, что гидротрансформатор пробуксовывает, обороты около 1800-2000, а движения почти нет, не жми газ сильнее, сорвёшь в букс, переключайся на пониженный ряд.
Что-то типа этого))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|