|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
29.05.2013, 18:17
|
|
Сообщение от AndrAB
Затраты на баки не скоро окупятся.
|
Наверное дело в том. что в Сибири дефицит с АЗС так как и в Арабских Эмиратах в пустыне. Расстояние между ними огромны. А у нас на Западе России с заправками проблем нет и растут как грибы. На 600-700 км их сотня а-то и больше. Ну а на крайний случай канистра 20л. точно спасёт. И при выезде за рубеж допбак поможет. с канистрами не пускают.да и цена на топливо разнится. А так возить лишние почти 200 кг не вижу смысла. Как говорится "На всю жизнь не настачишся".
|
|
|
# 872
29.05.2013, 19:27
|
|
Реально, доп. баки если деньги есть куда деть еще, не нужны. Хоть в Сибири, хоть еще где. Дешевле и НАДЕЖНЕЙ возить канистры. Разве что для постоянной контрабанды в Финку имеет смысл Еще лет 10 назад смысл хоть какой-то был...
|
|
|
# 873
29.05.2013, 19:32
|
|
Сообщение от Бауманец
я полемику закончил....
|
не выдержал
Сообщение от seregap
про тип насоса не уверен, не дошел еще до этого, но кажется внешний, закреплен спереди допбака.
|
а что тогда говорить, что не подходит, надо разобраться сначала, а потом уже "умные" вещи говорить. Внешний насос крепится как раз на баке, и какая разница будет стоять отечественный или Арабский (японский) насос
Сообщение от seregap
Про АРБ в курсе, изначально планировал их баки приобрести в Бриткаре.
|
а что тогда цена то показалась большой.. АРБ рулит, зачем всё это, да прав был Кузьмич.....
теперь точно закончил, удачи с АРБ и Крузоковским Максимом511, а я посмотрю....
|
# 874
29.05.2013, 20:56
|
|
Николай ( Бауманец ) очень хотелось бы узнать у вас , почему я не могу от вас получить цены на баки ? в личку писал , на сайт писал !! и по какой то причине я их не получил !!!
|
|
# 875
29.05.2013, 21:27
|
|
Сообщение от denjl
Николай ( Бауманец ) очень хотелось бы узнать у вас , почему я не могу от вас получить цены на баки ? в личку писал , на сайт писал !! и по какой то причине я их не получил !!!
|
Когда писали, тема письма и Ваше имя? Может письмо в спам попало? Кстати, на сайте телефон есть.
|
|
|
# 876
29.05.2013, 22:14
|
|
26 марта ! ответ получил 27 марта , но без цен , еще раз написал , но ответа так и не дождался !! тема " Баки на патуль "
в личку могу копию письма прислать
|
|
# 877
29.05.2013, 22:51
|
|
У меня 2 раза топливная накрывалась, один раз из за бенза плохого второй раз от старости или еще от чего основной бак помер. Я ехал на втором. Второй бак полностью автономен, могу ездить без первого, то есть выкинуть его. Канистры... ну если очень редко можно и их. Но топливо обычно требуется когда едешь далеко, а когда едешь далеко там часто уже заправок нет, а везешь с собой вещей столько что и весишь за 3 тонны и класть канистры в салон не реально. Потом канистры не удобны, они или наверху в багажнике или в салоне. В салоне вонюче, а багажника у меня например нет и тоже туда сюда их тягать радости нет. В казахии у двух машин эти канистры перетерлись и текли.
Насчет веса. разница в весе обычного бака и увеличенного будет килограм 15, это не о чем. Канистра воды больше весит.
|
# 878
29.05.2013, 23:16
|
|
Сообщение от romanTB45
У меня 2 раза топливная накрывалась, один раз из за бенза плохого
|
+++ угу, и его как раз было два полных бака...
Сообщение от romanTB45
Второй бак полностью автономен, могу ездить без первого, то есть выкинуть его.
|
+++ еще можно вторую машину на прицепе везти, потому как если первая сломается, то опять же всегда можно на второй доехать...
Сообщение от romanTB45
Канистры... ну если очень редко можно и их.
|
+++ а как часто уезжаешь так далеко (и куда?) что нужен такой большой запас топлива? Хотя за бензинки говорить не буду.
Сообщение от romanTB45
В казахии у двух машин эти канистры перетерлись и текли.
|
+++ это говорит только о качестве канистр и ни о чем более. Баки пробить тоже не большая проблема. Хотя если говорить про Казахстан, то там запас топлива вообще не актуален. Штатного бака достаточно.
Сообщение от romanTB45
Насчет веса. разница в весе обычного бака и увеличенного будет килограм 15, это не о чем. Канистра воды больше весит.
|
+++ Еще не известно что более актуально в той же степи - топливо или вода. И чему отдать предпочтение.
Единственное с чем соглашусь - да, немного неудобно. А в остальном у канистр только плюсы.
|
|
|
# 879
30.05.2013, 04:39
|
|
Сообщение от denjl
в личку могу копию письма прислать
|
Будьте добры. А заодно на почту.
|
|
|
# 880
30.05.2013, 04:52
|
|
Сообщение от Бауманец
не выдержал
а что тогда говорить, что не подходит, надо разобраться сначала, а потом уже "умные" вещи говорить. Внешний насос крепится как раз на баке, и какая разница будет стоять отечественный или Арабский (японский) насос
а что тогда цена то показалась большой.. АРБ рулит, зачем всё это, да прав был Кузьмич.....
теперь точно закончил, удачи с АРБ и Крузоковским Максимом511, а я посмотрю....
|
Вот я и пытался разобраться, и обратился к вам, потому как посчитал опытными специалистами, и то, что мой стоковый насос не подойдет мне ответил ваш же сотрудник, смотрите внимательно переписку, чтобы самому "умные" вещи не говорить. Зачем мне покупать товар и потом, как говорится, еще его напильником дорабатывать? Если от моего авто насос подходит - замечательно, как вариант буду рассматривать ваши баки.
Дело вовсе не в цене, я не пытаюсь сэкономить, поверьте, могу себе позволить, если изначально планировал взять арб. Я хочу получить продукт, который максимально подходит под мои требования.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|