![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 871
27.07.2011, 19:00
|
|
Друзья,короче седни подключил лебедя и сразу с саленоидом косяк всплыл!Почему то на скручивание незамыкаеться с катушкой што ли чето?7Може знаете как лечить!!!
|
|
# 872
27.07.2011, 19:11
|
|
Уважаемые, извините, что несколько не в тему попадаю (ННП как говорится), но очень надо знать- каким образом крепится подкапотная табличка на 260-м Патруле?
Просто на моем она на саморезах обычных (так и было, когда покупал 7 лет назад), и не снимают машин с учета в связи с этим - якобы закреплена кустарным образом.
Экзист показывает, что там какие-то винты 08510-51212, в общем хочу изобразить заводской способ крепления таблички, вдруг прокатит))
А может там саморезы и есть изначально?
Подскажите пожалуйста кто в теме?
|
|
|
# 873
28.07.2011, 09:22
|
|
По 260м не подскажу. Не видел. На 160х заклепки. А по описанию похоже на винтовой гвоздь. Такими же на уазах таблички крепятся. Ну и закреплена кустарным способом , так и что ?. Иди на экспертизу ( странно что сами не послали хотя обязаны) там тебя посмотрят и сделают запись " табличка закреплена кустарным способом на саморезах " сфоткают и проложат к ПТС. Обычное дело. ЗЫ. На осторожную попытку подождать пока занесешь смахивает. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 874
28.07.2011, 10:40
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) По 260м не подскажу. Не видел. На 160х заклепки.
|
У меня на заклёпках то же. Заклепай сам будет как по заводу
|
|
|
# 875
28.07.2011, 13:00
|
|
Экспертиза у нас какая-то мрачная, 3 месяца длится, с возбуждением уголовного дела.. придется наверное, жалко - уже был покупатель.
А заклепки скорей всего не простые как в магазинах, и по-простому приклепать все равно что большие неприятности себе выписать, т. к. вычислят сразу. Я посмотрел на разных ниссанах что под рукой оказались, там на 61-м Патруле пластмассовые фишки, на Тииде - заклепки крашеные с надписью по шляпке..
Это наше местное новосибирское самодурство (такое внимание к табличкам на рамных джипах), в соседних регионах просто делают запись в птс без всяких экспертиз.
Вот я и хочу изобразить что-нибудь максимально близкое к оригиналу.. или сдаваться на экспертизу и зависнуть с продажей машины до зимы.
|
|
|
# 876
28.07.2011, 15:41
|
|
Себе ставил на клепки. Обычные клепки на 3.5мм помоему. После установки мазнул черной краской маникюрной кистью по шляпкам. Как на оригенале было. Клепал клепальником обычным сторублевым через тряпку чтоб следа на табличке не оставить. Выглядит совершенно одинаково с тем что у меня было и что видеть приходилось.Экспертизы бояться не нужно если все остальное в порядке. Там тоже люди с головой в основном дружат. Ну меняные и меняные, других то меток на кузове нет больше. Так чего им из штанов то выпрыгивать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Зы. На 60х европейцах тоже пластиковые пистоны ;)
|
|
|
# 877
28.07.2011, 15:59
|
|
На моем патруле вообще таблички небыло,сняли с учета без нее и поставили так же без проблем
|
|
|
# 878
28.07.2011, 18:48
|
|
Дмитри а в другом регионе нельзя тачку с учета снять,где попроще??Щас же вроде так можно???
|
|
# 879
28.07.2011, 19:00
|
|
Можно в другом регионе зарегистрировать, эту технологию сейчас на себе проверяю как раз.. или гаишники на мне)) Купил 61-го на номерах тюменских, вот жду уже 1.5 месяца пока документы туда-сюда сходят и на меня наконец зарегистрируют.. Далеко не каждый согласится на эту канитель. Надо чтоб человек очень уж захотел такой аппарат.
Но можно так, гаишники не отказывают, проверено.
|
|
|
# 880
28.07.2011, 22:10
|
|
Всем привет! У меня табличка тоже на заклёпках. Сразу другой вопрос. В мануалах пишут масло в 28 движок от 6 до 7 литров. Залил 8 на щупе не появилось? Может в лауреле больше,подскажите кто в курсе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|