|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 871
27.07.2006, 13:24
|
|
про зеркала и педальный узел не забудьте :D :D .
а так сразу и не вспомню ,по моему машина была заведена и я не выключал двигатель и только через SET запоминал 1 или 2 ,но это вопрос не помню я 4 месяца назад последний раз настраивал,
сейчас на рабочем месте .посмотрю вечером по книге и на машине. завтра сообщу.
|
|
|
# 872
29.07.2006, 20:44
|
|
Подскажите где можно приобрести вставку на место крепежа заднего номера для Американца или чем это место можно заляпать да так,чтобы его видно не было?
|
|
|
# 873
30.07.2006, 17:47
|
|
МУЗЫКА НА МУРАНО!!!
Всем привет! Можно ли, вместо штатной магнитолы на мурано, поставить что- нибудь посовременнее(мп3,dvd и т.д)при этом не потерять гарантию,а то машине 2 месяца сд-отказываеться читать диски( диллеры списывают всё на заводской брак, типа музыку делают китайцы ) и если кто знает, помогите с выбором резины на зиму( желат. в шипах) заранее благодарен
|
|
|
# 874
30.07.2006, 22:44
|
|
Сообщение от аристарх
МУЗЫКА НА МУРАНО!!!
Всем привет! Можно ли, вместо штатной магнитолы на мурано, поставить что- нибудь посовременнее(мп3,dvd и т.д)при этом не потерять гарантию,а то машине 2 месяца сд-отказываеться читать диски( диллеры списывают всё на заводской брак, типа музыку делают китайцы ) и если кто знает, помогите с выбором резины на зиму( желат. в шипах) заранее благодарен
|
По поводу музыки не знаю, её надо ремонтировать по гарантии, а по резине - Нокиа Хакапелита SUV 225/65/18 шипы
|
|
|
# 875
31.07.2006, 00:18
|
|
Спасибо. музыку и так чинят по гарантии, но как то вялотекуще, думал подсуетиться в случае неудачной починки а по поводу Хаки SUVа , то их два предыдущий и новый, так называемый 5-й. какой из них? и размерности такой не встречал. если есть ссылка то пришли пож.
|
|
|
# 876
31.07.2006, 01:32
|
|
Сообщение от onion
а по резине - Нокиа Хакапелита SUV 225/65/18 шипы
|
Извиняюсь ошибка в типоразмере 235/60/18,
а посмотреть можно, например, ЗДЕСЬ
аналог Хакапелиты 4
|
|
|
# 877
31.07.2006, 09:29
|
|
Сообщение от onion
Сообщение от аристарх
МУЗЫКА НА МУРАНО!!!
|
По поводу музыки не знаю, её надо ремонтировать по гарантии, а по резине - Нокиа Хакапелита SUV 225/65/18 шипы
|
по музыке :
1.дешевый вариант -переходная кассета в магнитолу и на любой I -pod подключиться
2. делать входы по звуку (где-то раннее были ссылки на фирму) и потом подключать все что захотите
3.у меня тоже уже месяц не работает сд , поеду ТО - 2 делать заодно по гарантии сд
4.про китайцев что делают музыку в мурано не уверен,машина ведь собирается в японии,по моему там чистый japan
5.резина NOKIA хорошая подтверждаю,отьездил с декабря 2005 года,только положительные эмоции
|
|
|
# 878
31.07.2006, 10:03
|
|
Сообщение от аристарх
Спасибо. музыку и так чинят по гарантии, но как то вялотекуще, думал подсуетиться в случае неудачной починки а по поводу Хаки SUVа , то их два предыдущий и новый, так называемый 5-й. какой из них? и размерности такой не встречал. если есть ссылка то пришли пож.
|
Насчет музыки: счяс есть приличные апараты 2 дин, но не уверен что у Мурано чистые 2 дин( все автоприозводители мудрят с 1.8 дин до 2.2). Насчет "современных там всяких с МП3" аппаратов и подключения Ipod- не калечьте приличный звук! МП3 придуман для лоуэндовой ширпотребной музыки, типа чтоб в метро вместо плейра слушать, либо в Вазике громыхающем с отсутствующей звукоизоляцией. У меня вообще от компрессионного звука голова болеть начинает, особенно если через приличную акустику он идет. Ребята!!! - отсутствие МП3 в Мурано , это не ошибка ( в отличии от отсутствия показаний температуры воздуха), это статусное правило!
А звук в Мурано очень достойный, найдите качественно записанный СД( например лицензия Дидули), а не переконверированный с того же МП3 обратно в СД аудио. И сожаления об отсутствующем МП3 растают как дым.
Долой компрессию уродующую звук!!! :D
Кто даст ссылочку на диски для Мурзика под зимнюю резину? Сколько стоят родные?
Заранее благодарен.
|
|
|
# 879
31.07.2006, 10:22
|
|
Сообщение от mal
Сообщение от аристарх
|
Насчет музыки: счяс есть приличные апараты 2 дин, но не уверен что у Мурано чистые 2 дин( все автоприозводители мудрят с 1.8 дин до 2.2). Насчет "современных там всяких с МП3" аппаратов и подключения Ipod- не калечьте приличный звук! МП3 придуман для лоуэндовой ширпотребной музыки, типа чтоб в метро вместо плейра слушать, либо в Вазике громыхающем с отсутствующей звукоизоляцией. У меня вообще от компрессионного звука голова болеть начинает, особенно если через приличную акустику он идет. Ребята!!! - отсутствие МП3 в Мурано , это не ошибка ( в отличии от отсутствия показаний температуры воздуха), это статусное правило!
А звук в Мурано очень достойный, найдите качественно записанный СД( например лицензия Дидули), а не переконверированный с того же МП3 обратно в СД аудио. И сожаления об отсутствующем МП3 растают как дым.
Долой компрессию уродующую звук!!! :D
Заранее благодарен.
|
1. мп3 не просто портит а гробит музыку,полностью согласен.
но есть еще варианты отдыха на природе с компанией вот там i-pod и пригождается :D :D
2. я чего то родных не видел в продаже,спрашивал когда был на новогодние праздники в январе в хельсинки в ниссане ,цена была 280 евро без такс-фри. Кстате ни одного на январь 2006 г.проданого мурано по финляндии не было .дилеры бегали машину посмотреть. :D :D :D
|
|
|
# 880
31.07.2006, 11:27
|
|
[quote="jvr"]
Сообщение от mal
Сообщение от аристарх
Заранее благодарен.
|
1. мп3 не просто портит а гробит музыку,полностью согласен.
но есть еще варианты отдыха на природе с компанией вот там i-pod и пригождается :D :D
2. я чего то родных не видел в продаже,спрашивал когда был на новогодние праздники в январе в хельсинки в ниссане ,цена была 280 евро без такс-фри. Кстате ни одного на январь 2006 г.проданого мурано по финляндии не было .дилеры бегали машину посмотреть. :D :D :D
|
Что тут с чухонцев взять, бедная окраина европы! В Питере Муранов на глазах количество растет. И живые у дилеров разных цветов появились.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|