+1
Вот и хотел после просмотра спросить, как тебя игнорируют.....
Жень, так ездят все. Я несколько раз старался быть примерным водилой. Но каждый раз упирался в непонимание.
Ну и хрен с ним. Теперь езжу как удобно. Особенно меня поражают люди, которые возмущаются ездой по обочинам, но при этом покорно пуская обочечников обратно в ряд.
А вот обоченников. Сам раньше грешил, не скрою. При этом чаще даже не по дороге ехал, а съезжал в кювет и шел, как мне надо, благо есть возможность. Но даже с этим завязал.
Обратно в ряд не пускаю, на чем бы я не ехал. И даже если не я за рулем, то могу побить того, кто рулит, если он запускает )))
Если хочется ехать быстрей, то не надо хамить пролезая справа и потом втискиваясь. Это не решение проблемы. Если бы любая создавшаяся пробка сигналила постоянно, то это бы создало большую эффективность в борьбе с ними. Только как я ни призывал все встающих в пробку после 5 минут простоя начинать сигналить - ни кто не поддержал, ибо всем пофигу. Все в расчете, что за них все и так сделают.
Вот очередной пример Трассы А107 и А108 не обеспечены мостами через ЖД. Перекрыть ЖД дальнобоям ни чего не стоит (а это они больше всех страдают), чтобы отразить необходимость поставить эстакады. Ни кто ни чего не делает. У дальнобоев тоже прослеживается кисляк в рядах - уже ни кто ни за кого не вступается.