|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 861
28.11.2012, 15:26
|
|
Сообщение от Kurbi
ок... тогда дождись морозов, найди машину без насоса и вперёд к замерам...
|
Курби, я неточно выразился. Если я буду сравнивать с другой машиной без допнасоса, то погрешность результатов сильно возрастет (другое состояние системы охлаждения). Я буду мерять на своей машине при равных условиях с выключенным, а потом со включенным насосом (ты ж писал, что у выключенного сопротивление = 0). Ну, если никто меня не опередит, конечно.
|
|
|
# 862
28.11.2012, 15:45
|
|
Помпа состоит из этого.
Выключенная помпа= сопротивление практически 0.
|
|
|
# 863
28.11.2012, 15:55
|
|
тогда сначала меряй без насоса... и оденься потеплей...
а мы пока составим план замеров...
может ещё кто захочет поучавствовать в эксперименте для статистики...
|
|
# 864
28.11.2012, 15:59
|
|
Сообщение от Kurbi
тогда сначала меряй без насоса... и оденься потеплей...
|
Вот тут, кстати, есть нюанс.. Ну да ладно, дождусь 0.
|
|
|
# 865
28.11.2012, 16:08
|
|
Сообщение от Kurbi
|
Для этого или в Кёниксберг ехать или без Нии(мозг) проводить.
|
# 866
28.11.2012, 17:30
|
|
Сообщение от Kurbi
|
Да нахрена? На улице минус 20, а в машине (после установки доп насоса) ташкент по сравнению с прошлым годом!
Александру, Палычу и всем большое нечеловеческое спасибо за идею/советы/отчеты по установке данного девайса!
niipro вот получите вы результаты после замеров и что? на душе легче станет или в нисцан отправите? дык это им не вперлось, кмк.
|
|
|
# 867
28.11.2012, 20:04
|
|
Сообщение от Kurbi
какой к чёрту отчет? что за бред?
|
Правильно! Человек дал информацию проверенную на себе. Если бы не работало! Тут же очевидный эффект. Лучше сделать отчет о температуре на входе и выходе теплообменника в радиаторе в различных режимах и альтернативный теплообменник проверить для успокоения душ форумчан
|
|
# 868
29.11.2012, 09:53
|
|
Мужики, я уже всю бесперспективность затеи и очевидность эффективности понял, был не прав, сказал глупость, погорячился, так сказать, над собой буду работать - исправлюсь.
Но эта.., можна я таки попробую замерить, как температура до 0 упадет? Я ж сильно мерять не буду, так немножко..
|
|
|
# 869
29.11.2012, 09:56
|
|
Сообщение от Igor63
Алексеевич,
а у нас в далеком замкадье 24 и 34 насосы вижу по складу от 2 до 2,7 тыков
|
игорь обратись в автодок на полякова 24 я там брал 034 за 1300 руб
|
|
|
# 870
29.11.2012, 11:38
|
|
Народ, всем привет. все читал, читал тему, и решил себе установить. Вопрос в чем отличие 024 от 034 насоса?
Что-то не видел нигде в чем разница.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|