|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
30.03.2011, 19:08
|
|
Они часть рамы. Приварены.
|
|
|
# 862
30.03.2011, 20:03
|
|
Сообщение от lvond
Кто знает, клыки которые под усилком стоят, снятию вообще подлежат?
|
Сообщение от Lonjeron
Они часть рамы. Приварены.
|
Но как отдельная запчасть поставляются
|
# 863
01.04.2011, 21:13
|
|
ну вот и меня сегодня настигла участь контакта с другим автомобилем.авария была суровая. мой Патрол и Патриот.два настоящих внедорожника перегородили и так не широкую проезжую часть.на самом деле не все так и плохо.короче в сухом остатке сорванный с крепления слева плюс ободранный задний бампер.еще накладка на заднее крыло покорябана и порвана пластмасска, которая крепися внутри к бамперу.это из видимых повреждений.хотя думаю скрытые врядли есть.у того бедолаги достаточно сильно оторван передний бампер справа. после ДТП я отказался от великодушно предложенной тысячи решил буду раззорять страховую через Ивана.на все про все ушло чуть больше часа
|
|
|
# 864
01.04.2011, 23:55
|
|
Сообщение от Бедуин
я отказался от великодушно предложенной тысячи
|
Даже тысяча не воспринимается, как у.е. Да уж, канули в небытие 90-е )))). Неужто и квартиры не показал? )))). Мои соболезнования и пожелания скорейшего выделения денег и недорого ремонта.
|
|
|
# 865
02.04.2011, 00:00
|
|
И я сегодня пузотерке неправильно припарокованной стекло снес,чего за день ?
|
|
|
# 866
02.04.2011, 07:46
|
|
Ну Вы блин даете...
|
# 867
02.04.2011, 08:05
|
|
Сообщение от Lonjeron
Основной мозг, отвечающий за продольное ускорение, находится между передними сидениями под боксом(прикручен к полу), боковые датчики в центральных стойках снизу.
|
а боковые, видимо, но более свежих машинах
|
|
|
# 868
03.04.2011, 23:15
|
|
Сообщение от k711
а боковые, видимо, но более свежих машинах
|
боковые датчики есть там, где есть боковые подушки (в сиденьях)
|
# 869
10.04.2011, 00:44
|
|
Сообщение от TiO2
Безумно сочувствую, второй раз вижу переднюю панель без бампера, первый был когда я свой разбил)))
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...725d3.jpg.html
1. Самый первый радиатор который состоит из 2ух узких выпирающий вепереди всех- это радиатор ГУРа
2.Следом идущий маленький слева если смотреть на фотку, это !!кажется!! АКПП(у меня этого радиатора нету и каробка ручная)
Удачи...
|
Сообщение от lvond
пысы: у меня тоже на ручке, пошел смотреть куда трубы идут
|
Кажется я разобрался с тем радиатором под номером 2.
У ZD30 радиатор масленый находится прям в двигателе, а у IVOND скорее всего двигатель RD28TI ,а у него как раз масленый радиатор вынесен сразу перед радиатором ГУРа , это он и есть на фотографии,
правильно один из соклубников говорил,что обязательно надо указывать в подписках что,за мотор и в общем детали..
|
|
# 870
10.04.2011, 00:54
|
|
Товарищи, берегите других участников движения. Они не виноваты, что настолько тупы, что не понимают, что с ними будет после того, как по их машине проедет 3-х тонный Патруль. Бландинкам посвещается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|