|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 861
09.07.2011, 11:29
|
|
Сообщение от константин 40
все рации "мегадджет
|
Могу продемонстрировать - благо земляки. Мнение изменится.... Я так думаю!!!!!
|
|
|
# 862
09.07.2011, 13:24
|
|
. Я так думаю!!!!!
+сто миллионов! У мну 600-я, с плюсом, как говорите, "Мегажуть", работает 4-е года уже. Причем в предыдущей машине умудрилась утонуть ,собстно, с машиной вместе, и ничего, пол года пролежала, просохла и вполне себе работает на новом месте! Так что это вы делайте выводы...
ПЫ.СЫ. У троих, моих приятелей стоят такие-же станции примерно столько-же лет, работают только в путь, нареканий нет!
|
# 863
10.07.2011, 17:07
|
|
Я на своей тестировал вектор Алан и еще какую то мегаджет 600 турбо стояла у меня на двух машинах и сейчас на ней меньше всех помеха слышится так что рация в порядке но проблема ненайдена
|
|
|
# 864
11.07.2011, 00:28
|
|
Сообщение от Yuray
Могу продемонстрировать - благо земляки. Мнение изменится.... Я так думаю!!!!!
|
Юр,я думаю это ты, мимо меня, на поселковой проезжаешь иной раз по работе скажу так,я за 15 лет радиообмена перепробовал столько )))) что наверное многие посмеются)) я свой выбор сделал,и это не мегажуть наверноге просто так
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Myhalych
У троих, моих приятелей
|
да я за советскую власть не агетирую !!! но поверьте,когда в конторе 500 бортов и у каждога рации разные !! и это каждый день на протяжении десятка лет,то складывается своего рода статистика:как кого слышно,кто как часто ломается,какие антены пользует, инженер по радио связи обслуживает порядка 3-4 тысяч раций в год _жто только количество машин в городе,не считая области и дальнобоев( про бызовые вообще молчу)
а про статистику 2-3 мне не надо !!! ок ?
Последний раз редактировалось константин 40, 11.07.2011 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 865
11.07.2011, 07:03
|
|
Не будем спорить что лучше главное что бы работало здесь другое как справиться с помехой что ? Предпринять, ваш ход радио инженеры
|
|
|
# 866
11.07.2011, 09:41
|
|
Коллеги, друзья, товарищи.
Считаю обязательной неободимостью сообщить вам следующее.
Поставил я комплект на зебинового клопа - Polo.
Фон сохранился. При наборе оборотов двигателя тон фона изменяется. Так же он изменяется и при вращении руля и тон зависит от скорости его вращения. Там эур стоит.
Так что ни форсунки, ни тюнингбоксы, ни земля роли не играют.
Влияет только система электромоторчиков и генератор. При этом не зависимо от того, в какой цепи наодится РС.
ЗЫ кстати если кто грешил на форсунки или свечи, то они на РС выдают не фоновый тональный гул, а щелчки. У меня такое было с лодочным мотором. По РС общаться на ходу было не реально - стоял треск. При этом заметьте, что плм и РС не были в одной электроцепи.
|
|
# 867
11.07.2011, 10:20
|
|
Сообщение от Мясоед
Влияет только система электромоторчиков и генератор.
|
И в моторчиках и в генераторе - щетки, которые искрят. К щеткам подключены провода, некоторые из которых выходят наружу. Искровой передатчик в натуре!
|
|
|
# 868
11.07.2011, 12:26
|
|
подъехал вчера в Ярославле к рынку. движок заглушил - фон пропал. позади меня едет жигуль - появился тарахтущий фон. удалился - фон уменьшился и затих.
Поехала какая-то иноземная пузотерка - так же только фонило с другим, более приятным шумом.
Так что прально Мясоед клаву топчет
зашел в автомагаз - у консультанта спрашиваю - что у вас есть из фильтров на помеху в сетях эл. питания авто?
он удивленные такие глаза: да ничего ОСОБЕННОГО в продаже нету. кондер воткни и все
|
|
|
# 869
11.07.2011, 15:02
|
|
Последний раз редактировалось Yuray, 11.07.2011 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 870
11.07.2011, 15:44
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN