|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 861
14.03.2012, 12:39
|
|
Сообщение от Грог
Прошу совета.
На стоковые пружины, какие ставить ОМЕ.?
Перёд - ome n183s или ome 90003.
Зад - ome n184 или ome 60016.
Благодарю.
|
/поставить можно любые/
Первые - Нитрочарджер, вторые - Нитрочарджер Спорт. Вторые лучше и дороже, какие ставить - решать вам.
|
|
|
# 862
14.03.2012, 21:19
|
|
На обычных ОМЕ не ездил, но от спорт только положительные впечатления. Первые - это переделанные монро, вторые - отдельный продукт. Я за 90003 / 60016.
|
|
|
# 863
15.03.2012, 13:28
|
|
Я понимаю, что вопрос лузерский, но прошу сильно не пинать...
А не даст ли кто-нибудь номера штатных аммо? Я в грязь не залезаю, лифтовать нужды нет, а мои похоже устали. Посмотрю на них ценник, как вариант. Для полноты картины. Извините, если где-то было. В факе не нашел, а здесь все 87 страниц ниасилил
|
|
|
# 864
16.03.2012, 16:31
|
|
Помощи не дождался - сам нашел. Может, пригодится кому:
56200-ЕВ31А, 56100-ЕВ31Е
|
|
|
# 865
08.04.2012, 08:32
|
|
Вопрос к обладателям комплекта ОМЕ: пожалуйста охарактеризуйте, как реагирует подвеска на сильно разбитый асфальт, относительно стока?
Как отрабатывает эти ямы?
Последний раз редактировалось AutoGL, 08.04.2012 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 866
08.04.2012, 09:49
|
|
AutoGL, весьма лучше штатной. Парадоксально одно - хотя она и более жесткая, но дискомфорта от этого ни какого, даже фактически не заметно.
|
|
# 867
09.04.2012, 10:29
|
|
Сообщение от Мясоед
Парадоксально
|
именно это слово!
В городе моя любимая даже не заметила смену подвески, а когда на трассу вышли, то сама обратила внимание, что машина МЯГЧЕ идет, ну, комфортней что ли, ее перестало укачивать. стыки, ямки стали.. как бы глуше, что ли.
Тут на выходных теща приезжала, возил по златоглавой. раньше жаловалась, что укачивает сзади, сейчас за три дня ни слова.
Я так не понял- почему стало комфортней, если я точно понимаю, что стало жестче?)))
---
И повторюсь- главное- улучшение поведения на дороге, а именно на съездах/заездах на мкаде при пересечении в поворотах тепловые металлические швы. Раньше я всегда чувствовал, что зад сносит на них сантиметров 10-20. теперь при той же скорости этого эффекта нет- такое ощущение, что задние колесья после подпрыгивания сразу идут назад.
То есть колесья с оме намного быстрей возвращаются назад к дороге после какой нить кочки и т.п.
---
В Москве есть шикарное место, где можно оценить разницу- дорога напротив м. Баррикадная и сталинки. там метров 200 идет брусчатка и идет ТАКИМИ волнами и ямами, что жуть. там оме себя показывает во всей красе и отрабатывает каждый рубль...
---
мое предвзятое и субъективное мнение - именно с такой подвеской надо продавать пат в салонах с нуля.
|
|
# 868
09.04.2012, 10:39
|
|
Сообщение от NoBonus
мое предвзятое и субъективное мнение - именно с такой подвеской надо продавать пат в салонах с нуля.
|
...и такой Пат есть - Pathfinder SE Off-Road edition, но у нас он, естественно не продаётся :-(
|
|
|
# 869
09.04.2012, 11:26
|
|
http://www.arctictrucks.com/Frontpag...athfinder/AT33
не знаю оме там или нет, но как они ставят 33 колесья с таким лифтом без изменения ет. явно новый авто... и ведь гарантию на него дают, и на ступицы в том числе... а там ведь и на 35 есть. там то точно ет изменен. другой мир, в общем.
---
вот такой как на 35" обвес я б поставил... кмк, смотрится фантастически.
|
|
# 870
09.04.2012, 13:23
|
|
дуй в норвегию с 12000 евро, и 2 недели терпеливого ожидания.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|