Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #861   19.07.2011, 09:36
Фольксы при том же комфорте стоят до 1.5 раз больше, а потом они ломучие. Hyundai надежен, там ломаться нечему. Мотор этот я катал уже 2 года, автомат прост, задний мост зависимый, спереди стойки.
Ван из Ванахейма
Старый #862   19.07.2011, 09:39
Леша достойный выбор,Сам стал к ним присматриваться на дороге в качестве второй,да и ценник гуманый.А с высокой крышей лимузин вообще
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #863   20.07.2011, 16:24
Леш, достойный выбор, можно было и с дизелем взять, тоже хороший мотор, с гарантийной политикой если чего надо я помогу, ко мне каждый день такие ездят, только т.о машина не ломучая вообще.
На именно корейцах (старексах)бывают текут трубки заднего а\с, но тут ничего не поделаешь возраст Москва - химия.
Клаббер-завсегдатай
Старый #864   20.07.2011, 19:33
Вот я чую внутреннее согласие многих коллег, только не решаюсь произнести одной крамольной фразы
Имея такой машин патрулю работы не просто поубавится, а как бы это сказать помягче ..... - короче ждать ее придется иногда подолгу.
Я с этой дачей окончательно перестал помещаться с семьей в патрульке.
Но наш бронепоезд по-любому "будет стоять на запасном пути" - эта любовь не мимолетное увлечение

Теперь серьезно.
Я выискиваю инфу по этим моторам. Дизель сам хочу(тем более что с ним одним идет ESP - этого мне никак не понять), НО! Сейчас у них стоит два совершенно одинаковых мотора за исключением турбины. Один 116 кобыл, другой 170 - не к добру это. Либо один с удвоенными запасами по прочности и долговечности, либо второй перезадавлен и не жилец на этом свете. У второго момент как у нашего в стоке - под 400 без малого. Пишут что рвет как спорткар (масса там на 500 кг меньше). Такой же электронный ТНВД. В общем, имея тот гемор с ZD30 будь кореец так же безгрешен, как жена цезаря, всеравно не хочу. Но нарекания на него таки были . Прогорали/ломались поршни, притом у многих (это было и на сорентиках и на старексах). Турбу некоторые меняли по нескольку раз. Те же проблемы с заведением и т.п. В итоге я рассудил, что бензинка пробежит больше и на круг экономия по топливу будет совсем не в пропорции патрульной, а 8.2 л. солярки против 9.5 бензы на трассе, а эксплуатационные расходы значительно меньше.
Проще с бензинкой - вовремя ремень меняй, свечи, дроссельный узел не забывай мыть и ВСЕ! (ну компенсаторы к полумиллиону попросятся да сальники, про масло не говорю). Опять же эбер отлеживается от такого же мотора в гараже. Первый дизель с его мощей не поедет, второй стоит на стошку больше. А ну его!

Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
если чего надо я помогу

Посмотрел я уже снизу его - там места вагон (рама, кстати тоже есть, только интегрированная в кузов - на первый взгляд не уступит по сечению патрульной). Выкину штатный бак 75л и закажу у Безоалекса под 200л
Ко всем узлам и агрегатам как обычно подобраться более чем удобно. Защита картера не нужна - там подрамник мощный под мотором см на 10 ниже.

Гарантийная политика проста - 3 года на все. Дальше до 5-ти лет мотор, автомат и задний мост (если не вру), если 120тык не наступят раньше. В Америке Hyundai дает 10 лет гарантии !!! - это чего-то да стоит.

PS: Говорил уже, что я в Корее на этом заводе в Ульсане в начале века работал. Одним словом - я ими восхищаюсь. Это нужно увидеть. Так я стал приверженцем марки и этот надеюсь будет 3-м.

Последний раз редактировалось biorn, 20.07.2011 в 23:40.
Vaha
Старый #865   02.08.2011, 12:11
где собирают тоёты: http://www.toyota-global.com/company...perations.html
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #866   02.08.2011, 13:55
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
где собирают тоёты:
А где в этом списке сама Япония и императорское качество?

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Vaha
Старый #867   02.08.2011, 14:17
тоже не нашел))))))))))
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #868   02.08.2011, 14:30
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
тоже не нашел))))))))))
Император только японские VIN-коды присваивает))))

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Alexey_Sobolev вне форума Alexey_Sobolev    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #869   04.08.2011, 16:31
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12027413-6d7c7.html
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #870   05.08.2011, 13:42
http://topgir.com.ua/demotivators/4097_t13.html
Смотреть видео. Аж ностальгия взяла. Даже цвет такойже. Он у меня до сих пор во дворе стоит. Я на нём картошку сожаю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol