![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 861
25.05.2014, 23:13
|
|
Парни, чего Вы опять срач устроили?
Мой пост лишь был намек dervish, чтоб писал понятней, т.к. не в первый раз пишет в таком духе. Читать тяжело. А падонкафский Ызык ужо не в моде.
Не более. Тут все таки не удаффком.
|
|
|
# 862
26.05.2014, 08:45
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) падонкафский Ызык ужо не в моде.
|
Даю справку для информации коренным Москвичам. Людей употребляющих подобный сленг во многих регионах называют МАСКВАЧ! Считается не очень хорошим словом. Ни кого не хотел обидеть и тем более жителей города Москвы, но факт остаётся фактом. Может я и малообразованный, но зачем искажать русский язык? Прошу прощения за флуд, но хочется чтобы на данном форуме люди понимали друг друга и уважали.
# 863
26.05.2014, 10:31
|
|
давайте прекратим.
всеравно бестолку.
|
# 864
26.05.2014, 18:44
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Парни, чего Вы опять срач устроили?
|
то есть ты и заварил его ,старик Зигмунд был прав:
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мой пост лишь был намек dervish, чтоб писал понятней
|
Во первых вопрос был не твой и не для тебя ответ на него ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
А если грамоты не хватает ...понимаю, но волшебным словам обучали даже в начальных классов детей Царандоя.
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) падонкафский Ызык ужо не в моде
|
Возраст ужо не тот лезть в дебри троллей других хлопот Слава те Господи хватает. ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
# 865
26.05.2014, 20:33
|
|
|
|
|
# 866
26.05.2014, 21:26
|
|
Mixxxa,
Заметано на первые же покатухи оные за тобой ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif) ,заодно и за пауэр подержишься,ипакажу ирасскажу да ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 867
27.05.2014, 20:22
|
|
Ребят, а если за штатный пластиковый порог джекнуться, вернее за его крепление (пяткой джека упереться в крепление) - выдержит ли? На форуме видел фото как это кто-то делал, но не нашёл.
|
|
|
# 868
27.05.2014, 20:35
|
|
чуть приподнимешь и крепление и ступенька лопнет и Джек упрется(примет порвет поцарапает) как повезёт дверь. до кучи и порог.
|
# 869
28.05.2014, 10:30
|
|
Сообщение от Bob142
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) джекнуться
|
есть приспособа хай лифт называется за колесо тягать джеком,можешь купить готовый или сваять сам ,кури тему уазбуки
|
# 870
28.05.2014, 11:12
|
|
Сообщение от Bob142
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а если за штатный пластиковый порог джекнуться, вернее за его крепление (пяткой джека упереться в крепление) - выдержит ли?
|
у меня даже нервы на это смотреть не выдержат. )))
Сообщение от dervish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) есть приспособа хай лифт называется
|
Да, у меня есть лишняя. )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|