Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #861   30.03.2008, 18:09
Сообщение от Дмитрий-Хитрый Посмотреть сообщение
Не потонул!!! Фсё! Вчера забрал своего Хитрилу! Успел поставить номера и отдал на противоугонный комплекс. Теперь перехожу (если возьмут) в другую ветку - отзывы владельцев только о хорошем! После первых впечатлений от вождения только о хорошем и хочется написАть.
Фото салона в студию !
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #862   30.03.2008, 18:59
Кто заказывал AQD-C, 1162 т.р., у кого самые ранние сроки? у меня 5-го мая. У кого раньше?
Купыч вне форума Купыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #863   30.03.2008, 19:39
я заказал комплектацию за 1098000р,жду 5 апреля.
AL2310 вне форума AL2310    
Начинающий клаббер
Старый #864   30.03.2008, 19:49
17 - 30 апреля за 1162200
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #865   30.03.2008, 19:57
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
Кто заказывал AQD-C, 1162 т.р., у кого самые ранние сроки? у меня 5-го мая. У кого раньше?
Заказал в конце января ппоначалу срок был 23 мая в финке, а вчера посмотрел сопстенными гласцами в компе ОД - 5 мая на таможне. был приятно удивлен. однако я не большой оптимист, думаю, что в срок не уложатся.
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #866   31.03.2008, 10:07
сгодня позвонил менеджер сообщил приятную новость :ваша машина погружена на автовоз в финляндии и выехала в питер ,тоесть в среду будет в салоне ,
на вопрос откуда такая увереность на счет автовоза :сказал что фирма перевозчик извещает в момент отправки автовозов,что кол-во мест и номера птс на таможню и салон
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #867   31.03.2008, 10:54
звонил ОД, срок поставки 27 июня в Москве , договор заключен 18 февраля. вот в общем так...
Клаббер-завсегдатай
Старый #868   31.03.2008, 11:09
Господа! Товарищи! Граждане! Что-то я торможу, сорри. У кого есть достовенрая информация о наличии или отсутствии штатной навигации на новом трайле в макс комплектации, там гда будет установлен монитор +МР3+камера. так будет эта навигация или нет?
Spaceman вне форума Spaceman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #869   31.03.2008, 11:13
Достоверной инфо не владею, но где то натыкался на информацию о том, что навигация то работает, как таковая, но вот с картами проблема вроде была. Это все, что я знаю.
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #870   31.03.2008, 11:27
вот, вот. Мне задали такой вопрос и я на него ответил утвердительно, что будет, а сегодня прочитал ответ на свой запрос из nissan.ru Цитирую: "Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает, что основное изменение в комплектации автомобиля Nissan X-Trail состоит в том, что в 2008 X-Trail будет поставляться с камерой заднего вида и цветным дисплеем". Это чо получаеццо? Сами не знают? Цверной дисплей тока будет, а где хоть слово про нави? Послал сегодня еще один запрос, может ответ будет конкретнее. Жду ответа...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)