|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
28.01.2010, 01:34
|
|
Сообщение от dimas@Y61
ЧТО ЭТО ??
|
Неисправность не приятна тем что дилеру предъяву по гарантии кинуть проблемно (коды ошибок светится 100% не будут и криогенной камеры у них нету). Что смотреть и куда тыкать описывать не буду (был опыт, по тел объяснял куда тыкнуть...проблем добавилось) могу пальцем показать.
|
|
# 862
28.01.2010, 01:40
|
|
Сообщение от Lexaxa
Неисправность не приятна тем что дилеру предъяву по гарантии кинуть проблемно (коды ошибок светится 100% не будут и криогенной камеры у них нету). Что смотреть и куда тыкать описывать не буду (был опыт, по тел объяснял куда тыкнуть...проблем добавилось) могу пальцем показать.
|
Блин , действительно ... учите мат.часть ))) Чета я тупанул
Вобщем стартер действительно находится в том же районе что и топливный фильтр. И скорее всего попытки разогреть фильтр кипятком приводят к обмерзанию втягивающего реле на стартере .
Любителям чайников АХТУНГ !!!
puhovick спасибо за наводку , в морозы проверю . Благо "крокодил" возле частного дома , будем теперь греть феном строительным через удлинитель
|
|
|
# 863
28.01.2010, 01:42
|
|
|
|
|
# 864
28.01.2010, 01:49
|
|
Сообщение от dimas@Y61
они себе мозг сломают и нам тоже
|
Себе исключено ...Ну раз знаешь что такое стартер и где стоит, можешь в случае осечки отверткой втягивающее коротнуть (по тел объяснял именно это...в итоге коротнут был генератор )
|
|
# 865
28.01.2010, 01:56
|
|
|
|
|
# 866
28.01.2010, 02:04
|
|
только на ТЫ
...счастье что сгорел только предохранитель 100А.
|
|
# 867
28.01.2010, 16:39
|
|
Сообщение от Михалыч79
Странно, хай гир жидкий в 21.30 жидкий, т.е. 5 часов. а на балконе-18 (термометр лежит возле банки). х.з.
|
Короче эта банка на балконе лежит уже 2 дня, термометр кажет -18, а он все равно жидкий
|
# 868
28.01.2010, 16:52
|
|
Сообщение от Михалыч79
а он все равно жидкий
|
может это как раз и подделка? один керосин и все тут!
У меня, к примеру, антегель и Ликью молли и Топ Гир все замерзали удачно! и при менее низких температурах.
|
|
|
# 869
28.01.2010, 16:55
|
|
Сообщение от Михалыч79
Короче эта банка на балконе лежит уже 2 дня, термометр кажет -18, а он все равно жидкий
|
-попробуй пробку открыть и посмотреть))
|
|
|
# 870
28.01.2010, 17:00
|
|
Открыл, жидкое. Кстати, никакого прикрытия одноразового у банки нет. То есть просто банка и просто крышка, в принципе в магазине могли налить чего угодно. Я могу вылить содержимое в бак, налить в банку пепси и сдать обратно.
Чета не буду я ЭТО в бак лить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|