|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
25.09.2010, 14:01
|
|
вокруг бачка делаем бортик из глины высотой сантим.в банке на газу греем шовный клей с НПЗ..(как называется не знаю там склеивают стыки труб высокого давления .держит до 300гр.)добавляем опилки того чего склеиваем.при нагревании превращается в жидкость как вода.заливаем по бортик в горячем виде.при остывании похожа на плотную резину.(в жидкость превращается один раз)пробовал счистить с алюминиевой трубы ...только болгаркой.и в меру пластична не трескается...
|
|
|
# 862
25.09.2010, 18:37
|
|
У меня бокситкой залита с алюминиевой стружкой , тыщ. 10 уже держит,
думаю самодельный увеличенный сварить, благо для этого все есть, кроме
старого радиатора кулера. Боюсь на своем эксперементировать.
|
|
|
# 863
27.09.2010, 23:25
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Vrubel Пытался пойти по твоему пути, но при внимательном рассмотрении
радиатора ( там каждая трубочка меж бачками впаянна) и обварка по кругу
может ничего не дать
|
Не совсем понял, я сделал его цельно сварной(разобрал по шву и обварил бачки , на протертые дырки мне напылили алюминий. Причем две причины: плохая жесткость кулера и резинка протирает соты.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от ALEksand
Я бы попробовал, если бы потек кулер.
|
Да ладно, скажи что еще живой, может плохо смотрел, жирных пятен на кулере нет???
А поповоду изготовления нового, не знаю. У нас ни кто не занимается, видимо сложно. Вернее ничего сложного, если материал есть. У меня ребята готовы сварить но сот нет, если кто поможет наварю на весь форум.
Последний раз редактировалось Vrubel, 27.09.2010 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 864
27.09.2010, 23:27
|
|
я давал ссылку на фольцевский, его переварить
|
# 865
28.09.2010, 16:22
|
|
Vrubel Я тож нашел кто варит , но у меня сифонил и похоже сифонит в месте где тонкие трубки выходят из бачка ( охлаждаемая часть ) там очень тоненький металл.
|
|
|
# 866
29.09.2010, 09:34
|
|
Читай вынимательно, алюминий напыляют в тонких местах, а варятся только бачки
|
|
|
# 867
06.10.2010, 01:01
|
|
|
|
|
# 868
10.10.2010, 11:06
|
|
Масло на шине и первой свече
Добрый день форумчане!
Добрался вчера до интеркуллера, снял проверил в нем маслице, промыл бензином и обнаружил вокруг первой по ходу движения свечи накаливания, на ее шине и окололежащем кабеле следы масла, которое очистить удалось только отверткой.
Что интересно, больше нигде нет, не на 2-ой, 3-ей, 4-ой, все сухо и чисто.
Разумное объяснение в голову не пришло.
Вариант, она первая походу и поэтому испачкана не катит, т.к. уж больно локализовано маслице лежит.
Извиняюсь за фото, с телефона.
Очень интересно ваше мнение.
|
|
|
# 869
10.10.2010, 11:47
|
|
Интеркулер надо проверить на герметичность. Или из него летит, или еще откуда-нибудь и искать дальше. У меня там внизу все было в масле,и я знал,что это из дырки в кулере натекло.
|
|
|
# 870
10.10.2010, 12:13
|
|
Пробег 31 т.км., и уже свистит?
Запаять-то не проблема и темка здесь где-то была, но как-то рано...
Спасибо.
Если никому больше нечего добавить, модератора прошу удалить тему утречком 11.10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|