|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 861
08.04.2013, 22:21
|
|
Радон, где ж нормального найдёшь?
|
|
|
# 862
08.04.2013, 22:26
|
|
Сообщение от Радон
поверил?
|
Да поверил, поверил ... что ж будем разбираться.
Сообщение от AD Patrol
воздух с сальника сосать может.
|
А вот это тоже интересно, сальник лежит давно, но все никак не пристроюсь его понять, боязно .... есть там какие сложности, если не брать в расчет установку ремня грм?
|
|
|
# 863
08.04.2013, 22:28
|
|
Заяц-беляк, да уж, без стакана не разберёшься!
|
|
|
# 864
08.04.2013, 22:29
|
|
TRAKTORIST chg, стакан не проблема, найдется
|
|
|
# 865
08.04.2013, 22:58
|
|
Сообщение от ЛЁХА-74
всегда и на всем "пузырит".
|
Ответ выше, у АД Патрол.Когда немного есть воздух в системе,мотор идеально ровно не работает-не много кандыляет...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Заяц-беляк
боязно .... есть там какие
|
Витя,да вообще наши машины не сложные,просто любят что бы к ним был достойный подход и всё....или уход...Короче,заменой сальника обычно только не обходятся или это не надолго.Вал то должен куда то упиратся,так вот,он упирается в опорную втулку или по др. скользящий подшипник и его следует тоже менять,а это гемор,полная разборка и сборка с подгонкой втулки вала на ТНВД,ты сам...без наставника,ну максимум разберешь....как ты не давно написал-не мешай ма........
Последний раз редактировалось Радон, 08.04.2013 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 866
08.04.2013, 23:04
|
|
Радон, правильно напомнил и вовремя остановил мои шаловливые маслишки
|
|
|
# 867
09.04.2013, 10:17
|
|
Сообщение от ЛЁХА-74
У меня со слива форсунок всегда и на всем "пузырит".
|
Это говорит о негерметичности распылителей. Тут или промывку надо попробовать или менять распылители.
Сообщение от TRAKTORIST chg
холодном пуске чёрный дым, потом белый пока не прогреется
|
Очень может быть что тоже не насос, а форсунки виноваты. Льют на холодную вот и чёрный дым.
|
|
# 868
09.04.2013, 10:42
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тут или промывку надо попробовать
|
Жень,не знаю уж какие у вас промывки,но наши(жаль не сфотал и название не помню,хотя в ларьке их тьма всяких произвлдителей)т.е у нас ....залили так они так промыли,кусками в системе разную хрень поотдирали,после мыли промывали всё по штучно,ТНВД разбирали,форсунки перенастраивали,ну её нах эти промывки,это опыт был не на этом дизеле на другом,но хрен редьки не слаще.........А форсунки,конечно,надо,цена то смешная,настройка одной-100-150 руб.интересно у кого сколько по регионам берут
|
|
|
# 869
09.04.2013, 11:11
|
|
Сообщение от Радон
залили так они так промыли,кусками в системе разную хрень поотдирали,
|
Ну если ей никогда не пользоваться и тут на 400 тысячах вдруг резко залить помногу то может и забить. Я пользую периодически ничё не забило.
Сообщение от Радон
цена то смешная,настройка одной-100-150 руб.интересно у кого сколько по регионам берут
|
Я сам себе делал за работу бутылку пива себе поставил.
|
|
# 870
09.04.2013, 13:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я сам себе делал за работу бутылку пива себе поставил.
|
ставлю 2 ящика пыва, только настрой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|