|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 861
14.07.2011, 15:36
|
|
Друзья,есшо вот какой вапрос у мну!!
На покатухах глушак оторвался(ну в видео видали небось)и в принципе красиво сломился так,сразу за защитой раздатки-коробки примерно на той же паралели как кардан задний начинаеться!Вот я и думаю есть ли смысл ево восстанавливать???Нужна она эта банка глушителя??Так та по уровню шума ниче неизменилось,на холостых тихо все,на скорости еслиф токмо тапку посильней нажать,пока обороты набирает-басит,потом нормалёк все!!
|
|
# 862
14.07.2011, 16:32
|
|
Андрюха!Хозяин-барин!Но,я бы,востановил,это точно.Во первых,где стоишь,с работающим движком,вся гарь,смог, в салон,во вторых,полезешь ремонтировать все будет в саже,в третьих-гаи,и вообще ты свою машину любишь?
|
|
|
# 863
14.07.2011, 16:33
|
|
На дизелях глушитель , это ненужная фича. Звук выхлопа и без него вполне приемлемый.Запускал МО 616 вообще без штанов . На поддоне только с выпускным коллектором. Думал будет хуже. Бурчал себе негромко. Мой 417й на уазе без штанов просто уши выносит Если у тебя стоит резонатор сразу после " штанов" то и нафиг глушак не нужен. Даже если не стоит , то я бы забил и не ставил. Единственное что , это опасность засоса воды в обратку при внезапной остановке мотора в глубоком броде. Тут бы вывод трубы куда нибудь повыше не был бы лишним.
|
|
|
# 864
14.07.2011, 16:48
|
|
Радик,машин люблю,но точно подметил один герой из 9й роты-Война отсекает все лишнее......(точно не помню)Так и тут-покатухи все лишнее отсекли
|
|
# 865
19.07.2011, 17:32
|
|
Я вот седни лебедушку получил из энтого вапрос
я правильно понимаю што ее напрямую к акуму подцеплять надоть?????Или какая хитрость есть???
|
|
# 866
19.07.2011, 18:14
|
|
|
|
|
# 867
19.07.2011, 20:04
|
|
спасиба Радик!!хорошая мысля с прерывателем цепи
Добавлено через 59 минут
Блин Радик Ну как же ты любишь меня озадачить!!!Щас вот вычитываю про прерыватели массы и голова пухнет!
1 Я так понимаю обычные ВМ не подходят по электрическим параметрам!Они идут примерно на 50-60А а надоть 400-500А!
2 Они не подходят для прерывания плюса или нады как та изолировать от корпуса!
И че таперича делат???Лебедку продавать!!
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 19.07.2011 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 868
19.07.2011, 20:35
|
|
Нет,зачем весЧ продавать?Я всю тему не читал-не вникал,так пробежался,у меня есть механика от 60,буду ее ставить....Андрей,по моему мудрить ничего не надо,купи камазовскую массу,там на фото вроде она и поставь на плюс лебедки под капотом,по выше ,и все,там на схеме дистанционное отключение из салона,лишний девайс-лишний головняк,застрянешь, откроешь капот вкл.плюс на лебедку и АЛГА
|
|
|
# 869
19.07.2011, 21:13
|
|
А камазовская масса на корпус не пробьет,еслиф я плюс на нее кину???
|
|
# 870
19.07.2011, 22:30
|
|
Я лично ничего утверждать не могу,только ссылаясь на тот форум,пишут что терпит,и потом саму массу надо крепить на диэлектрик,ну на кусок текстолита,фторопласта и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|