|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 851
08.12.2016, 15:57
|
|
Сообщение от виталий 32
ВЕЗУНЧИК. ВСЕМ БЫ ТАК ВЕЗЛО.
|
И у меня асве третий год пошел. Может дело не в везунчике, а в главной прокладке?
Ведь если задаться целью, то я и оригинальный трипоид или шрус за один день угробить смогу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 852
10.12.2016, 12:19
|
|
Сообщение от vitalliy
И у меня асве третий год пошел. Может дело не в везунчике, а в главной прокладке?
Ведь если задаться целью, то я и оригинальный трипоид или шрус за один день угробить смогу.
|
ЕСЛИ ВЫМЫТЬ ВСЮ СМАЗКУ И НАБИТЬ ПЕСКОМ
|
|
|
# 853
10.12.2016, 13:23
|
|
Сообщение от виталий 32
ЕСЛИ ВЫМЫТЬ ВСЮ СМАЗКУ И НАБИТЬ ПЕСКОМ
|
эт хлопотно)) могу без песка))
|
|
|
# 854
10.12.2016, 20:24
|
|
Сообщение от Darth Vader
могу без песка))
|
Аналогично))) Обучаю платно
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 855
11.12.2016, 14:56
|
|
заказал для эксперимента loebro- 30338 от фокуса наружний шрус без абс
надеюсь придет т.к. цена очень смешная 500 рублей
если у кого есть точные размеры родного шруса, напишите.
ставить пока не планирую. у меня еще родные отлично ходят
|
|
|
# 856
11.12.2016, 15:14
|
|
виталий 32, на екзитсе есть чертеж на фебест, да и в сетке он много где валяется с размерами. Хотел тоже заказать лоебро или спидан, но никакой инфы кроме как кол-во зубов не смог найти. Выбор пал на оригинал в сборе
|
|
|
# 857
11.12.2016, 16:45
|
|
Сообщение от виталий 32
заказал для эксперимента loebro- 30338 от фокуса наружний шрус без абс
|
В следующий раз, лишние деньги сразу шли мне. Я тебе какую-нить железку пришлю обратно)))
|
|
|
# 858
11.12.2016, 20:04
|
|
vitalliy,да ищут все подешевле да получше а потом думают почему машина не едет как надо))брали бы жигули сразу и не парились)
|
|
|
# 859
11.12.2016, 20:18
|
|
Сообщение от Masta_Killa
виталий 32, на екзитсе есть чертеж на фебест, да и в сетке он много где валяется с размерами. Хотел тоже заказать лоебро или спидан, но никакой инфы кроме как кол-во зубов не смог найти. Выбор пал на оригинал в сборе
|
сравнивал чертежи еще до того как писал первый раз. как раз сравнивал с фебестом
отлличие только в диаметрах который входит в кулак. он немного меньше чем у фебеста, но это не помешает установке для машины без абс
|
|
|
# 860
11.12.2016, 20:21
|
|
kostek, да я чтот даж не верю что это шрус Цена то пыльника)))
Добавлено через 1 минуту
И еще нюанс. С Фордами сталкивался... Там одно реле включения вентилятора 4т.р. было))) Самое простецкое...
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.12.2016 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|