|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 851
15.03.2010, 23:35
|
|
Сообщение от biorn
Все верно, паджера позволяет распуcкать/блокировать центр, а патрол может только второе
|
Да в это плане у паджерика,трансмиссия круче.
|
|
|
# 852
15.03.2010, 23:50
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Крузак и Патрол сидели намертво , а ММС -Паджеро 4 с распределением крутящего момента между колесами ...вокруг них круги нарезал , причем было видно , что ему это совсем не трудно .
|
Если про это Клим прав,у паджерика есть распределение крутящего момента,т.е межосевой диф.
|
|
|
# 853
16.03.2010, 16:55
|
|
Грамотно мужики к подбору машинок подошли.
|
Реклама Ауди. Патрол просто остановили. Х5 в сугроб загнали да и старый, без Худрайва.
|
|
|
# 854
16.03.2010, 17:10
|
|
Сообщение от eddiki
Если про это Клим прав,у паджерика есть распределение крутящего момента,т.е межосевой диф.
|
Меж осевой диф есть и в 105. Другое дело в Паджере аналог 3х блокировок.
Патрол в базе - дорожная машина, и не правильно его сравнивать с другими авто. Резина на Патрол в базе явно уменьшена, отсюда и проходимость. Патрол нормально едет только с 35"-37" резиной. Все остальное полу-меры.
|
|
|
# 855
16.03.2010, 17:19
|
|
Сообщение от КЛИМ
Машина с распределением крутящего момента на ведущие колеса в любом случае будет "иметь" любой тяжелый джип хоть со всеми блокировками .
Мы летом в грузовом порту пробовали на глубоком песке ММС - Паджеро 4 , 105-ку (все блоки) и ПАТРОЛ 61 РД28Т . Все в базовой комплектации .
Крузак и Патрол сидели намертво , а ММС -Паджеро 4 с распределением крутящего момента между колесами ...вокруг них круги нарезал , причем было видно , что ему это совсем не трудно .
|
Клим, не перегибай.
105-ка и патрик были на ручке? А паджерик на АКПП? Ну вот половина успеха на песке.
Масса у паджерика тоже меньше - вот вторая половина успеха.
Допустим прокладка у паджерика ничего себе была - это уже бонус.
А если там ушлый хозяин с давлением намутил, ну так вообще без комментариев.
Меня там не было...не суди строго, я просто рассуждаю. А суперселект паджерика хорош только для управляемости и устойчивости, но для проходимости лучше жесткий блок.
|
|
|
# 856
16.03.2010, 17:29
|
|
Сообщение от Lonjeron
для проходимости лучше жесткий блок.
|
он в суперселекте есть межосевой...
|
# 857
16.03.2010, 17:37
|
|
Ну а я о чем? Отрубаем селект(лочим) - едем, не отрубаем - стоим. Он(лок) в селекте для этого и встроен, чтоб ехать.
|
|
|
# 858
16.03.2010, 21:52
|
|
А помоему, кроме того что ролик заказной и КЛИМ упрямый, во внимание надо принимать следующее:
Удельную нагрузку на грунт - у меня на Арго никаких суперселектов нету, а едем где хотим.
Тип протектора - тут без коментариев.
Идиотизм водителя - тоже без коментариев.
В остальном - кто сказал, что в стоке патруль лучший вездеход галактики? Просто эта машина нравиться нам, учитывая противоричивые иногда задачи, что мы ей ставим. Короче - экспедиция нас сплотит, однозначно.
Главное - это люди, с которыми рискуешь, а не машина, на которой это делаешь. ИМХО типа.
|
|
|
# 859
17.03.2010, 01:25
|
|
AUDI-настоящий жип. В следующий раз при поездке к Шару возьму своего приятеля на Кватро, то-то парень будет рад
|
|
|
# 860
17.03.2010, 15:18
|
|
мне больше в мурано понравилось , уютные кресла
или как феньки 56 кресла чуть узковатые сзади зато раздельные, вот не помню как у американосов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|