|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 851
23.05.2014, 13:03
|
|
Сообщение от dervish
Зы Со знатоками типа умну толще и чаще сразу отдаю пальму первенства могу ишо барабан подарить
|
Уз всего опуса, только это понял
|
|
|
# 852
23.05.2014, 15:27
|
|
Сообщение от Mixxxa
Уз всего опуса, только это понял
|
А я думал, что один здесь такой не понимающий. Прочитал несколько раз. Даже один раз прочитал по слогам. Всё равно ни чего не понял.
# 853
23.05.2014, 21:35
|
|
|
# 854
23.05.2014, 22:06
|
|
Сообщение от Mixxxa
только это понял
|
Мих ну те ж железяка не нужна, она нужна задавшему вопрос,значит чел владеет темой т с "маял весчь" а ты походу за барабаном,али слово "толстый" аллегории навеяло?
Сообщение от Вован ПАФ
один здесь такой не понимающий
|
Не все ишшо потеряно сначала в школу зюдо потом в школу разведчиков,
на крайний Семенова перечитать с Карре
|
# 855
23.05.2014, 22:45
|
|
dervish, +100500
ЖЖОщь
|
# 856
23.05.2014, 23:36
|
|
Сообщение от dervish
Ставь и не парься мну 2 года катает никаких проблем,большой минус место под джек после пользования оным начинает ржаветь
а так и вывешивался и дрыгал и упирался но проблм.по мелочи дорабатывались дырки крепления к раме и выпиливал кусок под лебедь,думал после котеля сабакина придется перекрашивать ан нет все в нормедля особо переживающих за свою жисть даже есть гармошка
Самый большой недостаток - бери сразу запасной плафон который поворотногабаритный хер найдешь если камушек попадет сразу клей броне пленку.фары вкряченные можешь сразу выкинуть и поставить хелафары (в теме про противотуманки любезного frvr Сереги) ну и в путь.
Зы Со знатоками типа умну толще и чаще сразу отдаю пальму первенства могу ишо барабан подарить
|
Да, господа....
Наверное вы не в теме.....Наличие железяк на машине не означает понимание нах они нужны....Т.е не только для устрашения....
Попытаюсь перевести для тех, кто может быть хочет быть в теме, но не может....Итак -
Можно устанавливать бампер. Используется автором уже два года. Он не боится коррозии, за исключением места для установки хай-джека Hi-Lift Jack , после использования Hi-Lift Jack, место соприкосновения с бампером может ржаветь. Кроме этого - упирался в препятствия, поднимал за бампер - всё хорошо. Из доработок - дорабатывались крепления, делался выпил в металле под установку лебёдки, После зимы и использования на дорогах общего пользования антигололёдных реагентов мэра Москвы Сергея Собянина, бампер не заржавел. Для безопасности на бампере есть програмируемые зоны деформации. Один из недостатков - при повреждениии плафона габариты/поворотник, деталь трудно найти, поэтому советую купить запасной. Штатные противотуманные фары, плохие. Поэтому можно купить Хэлла, отчёт об установке можно увидеть в теме фотоотчёты, благодаря соклубнику под ником frvr
C соклубниками, которые необоснованно хвастаются преувеличенными длинной и толщиной выхлопной трубы и члена, предпочитаю не вступать в дискуссии( dervish +1) и предоставить им место, время и дальше стучать по клавишам, как по барабану.
P.S
Я тоже перестал спорить с теми у кого "толще", "длиннее" и "опыта больше".
Берегу их, блажен кто верует.
Так что dervish +100
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 857
24.05.2014, 01:24
|
|
Ну вот как просто. Достаточно было чуть чуть трольнуть. И сразу описали понятным для ВСЕХ русским языком. Спасибо Анатольевичу.
Учись излагать мысли верно dervish
|
|
|
# 858
24.05.2014, 11:16
|
|
Mixxxa, я думаю что я не одинок на этом форуме, кто понял Александра)
|
|
|
# 859
24.05.2014, 21:53
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Mixxxa, я думаю что я не одинок на этом форуме, кто понял Александра)
|
Не Толь ... не одинок...
Есть ещё твой напарник...
Любитель таких шифрованных постов и потролить тоже.
И наверное все...
Человеку воспитанному в нормальном обществе тяжело будет это дешифровать.
|
# 860
25.05.2014, 11:38
|
|
Миша, воспитанный человек, коим ты себя наверное считаешь, никогда не будет писать то, что пишешь ты. Думаю, что вступать с тобой в дальнейшую дискуссию нецелесообразно.
Если тебе нужна коза, езжай в зоопарк. Там ты будешь чувствовать себя человеком, а не троллем.
P.S
Прости за резкость, но не вижу смысла в твоём посту и упоминании моего напарника и друга в таком контексте. Поэтому - ищи себе козу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|