|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 851
02.02.2009, 12:29
|
|
Не открывается задняя пассажирская дверь
В выходные открыл заднюю правую пассажирскую дверь, стал закрывать - не закрывается, щелкнул брелком, хлопнул дверью и она закрылась навсегда.
Не реагирует на снаружи, ни изнутри. Остальные работают нормально.
И что теперь делать?
|
# 852
02.02.2009, 15:00
|
|
Открывать с помощью службы по экстренному открытию и потом разбирать и чинить.
|
|
|
# 853
02.02.2009, 15:01
|
|
самое простое загнать в теплый гараж отогреть. Если не откроется сдвигать/снимать задние сидения и разбирать дверь. Обшивку на пистонах думаю при желании можно снять. Пистоны продаются всякие, навреняка в таких условиях сломаете половину. Конечно это лучше делать в теплом опять же гараже. У меня вот нет, буду похожую проблему по теплу решать. У меня задние двери то изнутри не открываются то ниоткуда
|
# 854
02.02.2009, 16:33
|
|
Понял. Задачи поставлены, теплый гараж имеется, осталось только найти время и собраться с духом. По опыту - если дефект не критичен (остальные то двери работают), то может и затянуться на неопределенный срок.
|
# 855
02.02.2009, 17:41
|
|
Тема снята. Дверь открылась. ... что это было?
|
# 856
02.02.2009, 17:51
|
|
Скорее всего это было закусывание+примерзание. Короче ты еще не успел центральным замком разблокировать двери, а кто то уже понянул снаружи или изнутри за ручку. После этого нужно было снаружи нажать на дверь и одновременно пощелкать центральным замком. Просто это самое простое что могло быть и я не стал советовать думая, что ты это уже попробовал. На всех машинах любой марки такое бывает. Рад, что все так легко разрешилось.
|
# 857
02.02.2009, 18:25
|
|
Сегодня утром -19,включил обогрев зеркал,треснуло левое зеркало,включал и при более низких температурах и проблем не было,а сегодня почему-то треснуло.
|
|
|
# 858
02.02.2009, 18:37
|
|
Сообщение от eddiki
включал и при более низких температурах и проблем не было,а сегодня почему-то треснуло.
|
Скорее всего образовалась микротрещина до этого, которая и стала трещиной при резкой смене температуры.
У меня привычка: включаю обогрев зеркал и протираю их чистым снегом - очень действенно. Только это помогает избавиться от налипшего на стекла и зеркала грязного коктейля Лужкова. Так делаю уже очень давно. Ни на машинах до, ни на нынешней, трещин от такой процедуры не возникало.
|
|
|
# 859
02.02.2009, 19:01
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
включаю обогрев зеркал и протираю их чистым снегом - очень действенно
|
Я тоже так делал неоднократно,проблем не было ни разу,а сегодня почему-то лопнуло.
|
|
|
# 860
03.02.2009, 14:34
|
|
Сегодня супруге, на моем патруле зд30 заправили АИ-95, радует хоть что не бодягу какую нибудь а чистый экто , вобщем уже в сервисе лечат, за деньги лукойла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|