|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 851
07.03.2010, 15:09
|
|
Сообщение от Goose
И всё же лучше так, чем чёрные некрашеные ручки дверей. это вообще обо всём сразу говорит.
|
и о чем же это говорит? о том, что владелец творчески переосмыслил штатное оснащение? и что в этом плохого?
обогрев руля не критичен, а вот подогрев зоны покоя стеклоочистителей - да, хотелось бы... и нишу между капотом и лобовым прикрыть, но конструктивно не реально из-за стеклоочистителей
|
|
|
# 852
07.03.2010, 16:38
|
|
Сообщение от alexius72
и о чем же это говорит?
|
вы думаете, когда производители авто не красят ручки это элемент экономии? нет, это подчёркивает комплектацию. В американских машинах сзади даже шильдики LE и SE делают с той же целью. Хотя многие покупают чёрный кузов, надеясь, будет незаметна разница в окраске. Штатное оборудвание хорошо хотя бы тем, что не требует вмешательств и на него распространяется гарантия. А так при любом случае неисправности любого элемента электрооборудования обвинят Вас.
|
|
|
# 853
07.03.2010, 16:54
|
|
Сообщение от alexius72
и нишу между капотом и лобовым прикрыть, но конструктивно не реально из-за стеклоочистителей
|
Надо посмотреть тюнинг от десяток резинка на жабо же подходит, может и пластмаска есть какая))))
|
# 854
07.03.2010, 19:29
|
|
Сообщение от Goose
И всё же лучше так, чем чёрные некрашеные ручки дверей. это вообще обо всём сразу говорит.
|
Я не понял, о чем это говорит?
О том что мне машину из-за цвета ручек пришлось бы полгода ждать? Или к цветным ручкам еще и всякую, ненужную для меня, комплектацию приобрести? А хромированные ручки облезающие от соли лучше? Если мою машину и провожают взглядом, то я убежден, что не из-за ручек.
|
|
|
# 855
07.03.2010, 20:16
|
|
Для справки:
Теперь Русские Иксы во всех комплектациях с ручками в цвет кузова...
|
# 856
07.03.2010, 20:47
|
|
ну тогда некрашеные ручки знак японского качества))))
|
# 857
07.03.2010, 21:22
|
|
Сообщение от Goose
чёрные некрашеные ручки дверей. это вообще обо всём сразу говорит.
|
Черт,а я два года катаюсь,всем доволен как слон,а тут,оказывается ручки....раскололись...причем сразу и обо всем
|
|
|
# 858
08.03.2010, 08:26
|
|
Сообщение от Old-62
О том что мне машину из-за цвета ручек пришлось бы полгода ждать?
|
я семь месяцев ждал
Сообщение от Old-62
А хромированные ручки облезающие от соли лучше?
|
не хромированые, а крашеные в цвет кузова. Если так размышлять, то вообще никаких оригинальных аксесуаров покупать не надо, где есть хром. 2 года уже езжу в полном обвесе и ничего не облезло от соли.
|
|
|
# 859
08.03.2010, 09:58
|
|
Я этого не говорил. Мне цвет ручек,вообще,по барабану.И украшательство машины всякими обвесами тоже.Каждый по-своему с ума сходит.
|
|
|
# 860
08.03.2010, 18:11
|
|
Действительно здорово.Если не крашеные то чистый японец,хотя какая разница,лишь бы качество не страдало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|