|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 851
06.04.2013, 11:37
|
|
Сообщение от Знайка
ахахах, вот это прикол
|
весна наступила и льдина плывёт...
|
|
|
# 852
06.04.2013, 11:37
|
|
Сообщение от Британец
Штамп должен быть по любому, просто с указанием что масло клиента.
|
хорошо, дружище!
|
# 853
06.04.2013, 11:41
|
|
Тут позавчера я решил в 4 раз заменить колесные иски по гарантии(ржавеют падлы) И мне, херась, отказывают в гарантии. Я конечно улыбнулся и спросил а почему? Мне говорят, был использован неправильный инструмент для закручивания гаек. Я говорю...Так вы закручивали при мне.....Что-то замешкались...Говорю...Еду к вам тогда с жалобой и ТВ))) Через две минуты звонит ген. директор Рольф и ааааааа....мы просто не доглядели на фотках, ждем конечно, заменим, любим вас)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature...v=0hfGJFUtLHY#!
|
# 854
06.04.2013, 11:44
|
|
Последний раз редактировалось almeraman, 06.04.2013 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 855
06.04.2013, 11:45
|
|
Сообщение от almeraman
аааа!!!
|
Видишь, Костьк... Помнят, любят))))))))) У меня ещё год гарантии)))))))))
А так они просто проглядели с чем я к ним заезжал)))))))
Покраска капота, поклейка пленки, замена колесных дисков 3 раза, замена сцепления два раза(без толку, по гарантии), замена коробки передач(косяк ОД), замена правого шруса(косяк ОД), замена защиты картера(косяк ОД), замена задних рычагов(по бюллетеню дорестайла и после адской войны), наклейка антигравийной пленки(такие кусочки маленькие) по гарантии(отвалились), правка руля чтоб прямо стоял(сход развал по гарантии). Плюс забежал к ним с НТВ, написал в "За рулем" Тадаммм.!!
|
# 856
06.04.2013, 11:47
|
|
Сообщение от Британец
http://www.youtube.com/watch?feature...v=0hfGJFUtLHY#!
|
ухты, а я это не видел, ща батяньке скину это видео
|
# 857
06.04.2013, 11:49
|
|
Сообщение от almeraman
ухты, а я это не видел, ща батяньке скину это видео
|
Это все к папаньке твоему не относится, у папки дорестайл. Там капот не ржавеет и коробка 5МКПП))). Но покажи. Пускай за себя порадуется)
|
# 858
06.04.2013, 12:03
|
|
уже позвонил ему и отправил ссылочку на почту))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Британец
Покраска капота, поклейка пленки, замена колесных дисков 3 раза, замена сцепления два раза(без толку, по гарантии), замена коробки передач(косяк ОД), замена правого шруса(косяк ОД), замена защиты картера(косяк ОД), замена задних рычагов(по бюллетеню дорестайла и после адской войны), наклейка антигравийной пленки(такие кусочки маленькие) по гарантии(отвалились), правка руля чтоб прямо стоял(сход развал по гарантии)
|
я окончательно разочарован в качестве (Китайской) тойоты, после всего этого переченя, который ты написал))
Буду надеяться, что не зря Корейца(пусть хоть и нашей сборки) выбрал
Последний раз редактировалось almeraman, 06.04.2013 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 859
06.04.2013, 12:22
|
|
Сообщение от almeraman
Буду надеяться, что не зря Корейца(пусть хоть и нашей сборки) выбрал
|
у Корейцев на форумах тоже косяков хватает. И с гарантией у них ох как сложно. То что я перечислил из косяков для меня только капот который ржавеет у всех рестайлов и Прадо(4 ляма стоит). Для себя то я проблему решил, развел ОД на поклейку капота целиком пленкой, но для других это не гарантия. Идеальных машин сейчас не существует. Костьк, я не буду наговаривать, но у меня у сотрудника Солярис(он его продаёт, я тут выкладывал) Так вот 25000 км. Замена задних амортизаторов за свой счет, замена мозгов(это беда всех Рио и Солярисов) по гарантии, сход развал за свой счет (руль влево встал после 100км пробега), переклейка лобового стекла(по гарантии, беда многих Рио и Соляриса).
|
# 860
06.04.2013, 12:25
|
|
да я знаю, сейчас машина это вообще, как лотерея повезет-не повезет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|