DJIL, Спасибо ,главное почему этот вариант меня привлек это реально живой кузов без гнили ,дыры не варили ничего не латали,стоковое состояние как снаружи так и внутри нет ничего не штатного кроме сигнализации и вебасто ,даже музыки нет,в 2001 г была куплена через суд с таможни и так и была до 2018 г в одних руках,как говориться машине губы не красили есть минусы которые надо решать ,машина последние лет пять стояла резина вся в трещинах,на днях вот шланг обратки потек тоже высох весь ,сальник гура течет ,на генераторе с зади тоже масло течет , в общем начал ездить и все понеслось , когда машина стоит она только ломается,главное все что я хотел я получил ,живой кузов,простейшую комплектацию где из комфорта только ГУР все остальное механическое ,рессоры перед и зад, высокая крыша и атмосферный дизель,действительно правильно говорят что это правильный уазик,фото салона пока только такое есть.
Добавлено через 25 минут
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
мотор то какой?
|
Красавчик не то слово
в квадратных машинах есть что то что притягивает,очень нравятся квадратные кузова патрол и именно с прямоугольными фарами и высокой крышей,фото моторного отсека на обозрение
аккумулятор уже поставил нормальный как положено ,с этим акб что на фото мне продали машину
Добавлено через 8 минут
Олег34, Спасибо,жалко что все в разных городах,я бы с удовольствием лучше бы лично общался с единомышленниками,живые дискуссии куда приятнее
Добавлено через 5 минут
sandro2007, да жаль что в нашей области таких патрулей можно сказать единицы,хорошо когда набирается компания и можно организовывать клубные выезды но в Самаре я думаю один такой.
машину брал в Самаре удачно так практически в соседнем районе,судя по документам машина в одних руках и только в самаре,со слов продавца ему этот патрол помог купить его товарисч который ездил на таком же патроле ,мой патрол был на таможне как конфискат якобы и что то как то они его выкипили через суд ,в документах даже запись есть что на основании решении суда и так далее и что то про таможню тоже есть запись,пробег 230 тыс км говорит что родной как проверить не знаю да и можно ли это проверить с точностью,но по машине сразу видно что одни руки ,колхоза нет и запчастей от уаза или ВАЗ тоже нет ,и то уже хорошо
Добавлено через 11 минут
Радон, Привет привеет,узнаю все больше,оказывается и Иранская сборка была ,популярный же был патрол однако в мире,столько заводов в разных углах мира
Добавлено через 2 минуты
БАTRUCK, пока все фото с авито,времени нет в обще ни на что ,со временем все будет в профиле как надо
Добавлено через 10 минут
DrDrag, Спасибо,пока не очень разбираюсь в тонкостях начинки авто ,пары что вы написали это хорошо или плохо? год выпуска 03,96г судя по винкоду и божественной проге которую я скачал и установил благодаря чудном megabobus,двигатель да атмосферный ,у вас патрол серьезный на лабутенах,мощно выглядит
Добавлено через 5 минут
MadMax-76-39ru, Привет,кстати да про антиквариат ,патрол я брал в качестве помощника по хозяйству живу в частном доме и соответственно это бесконечная стройка и перестройка ,у меня еще есть один nissan silvia s12 год выпуска 1988 так что про любителей антиквариата вы попали в точку,сейчас патрол помогает в строительстве более вместительного гаража ибо автопарк ниссанов растет а в будущем ниссан патрол будет тоскать на прицепе ниссан сильвию
Добавлено через 4 минуты
Если кому не ответил понять и простить,а в обще сам еще до конца не понял как тут и что ,флуд или не флуд это то что я ответил на все вопросы ,со временен разберусь как тут и что делать правильно ,всем мир и удачи ,я с вами уважаемые патроловоды старички