Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sandro2007 вне форума sandro2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #851   27.06.2018, 21:00
toSSko - добрейшего!!!
Хоть кто-то рядом появился, а все "старички" за тридевять земель.
Машин случаем не в Тольятти брал (катался у нас такой)?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #852   27.06.2018, 22:35
toSSko, Приветствую
БАTRUCK вне форума БАTRUCK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рыбинск Ярославская обл.; Авто: Ниссан патрол к 160 SD 3.3
Старый #853   28.06.2018, 07:34
toSSko, приветствую! Да, внешне выглядит классно! Подробности по салону , мотору и агрегатам будут?
DrDrag вне форума DrDrag    
Клаббер-завсегдатай
Старый #854   28.06.2018, 13:22
По фото очень достойный сохран! Поздравляю!
двигатель походу атмосферный и пары в мостах самые онклюзив) 5.14
какого он года рождения, 95,96??
у мну такой жа ест
Изображения
Тип файла: jpg 20170313_172825.jpg (86.0 Кб, 38 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #855   28.06.2018, 13:51
toSSko, Приветствуем в рядах немного больных "антиквариатом"!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Patrol G260Long,High Roof -1996г,RD28A
Старый #856   30.06.2018, 22:53
DJIL, Спасибо ,главное почему этот вариант меня привлек это реально живой кузов без гнили ,дыры не варили ничего не латали,стоковое состояние как снаружи так и внутри нет ничего не штатного кроме сигнализации и вебасто ,даже музыки нет,в 2001 г была куплена через суд с таможни и так и была до 2018 г в одних руках,как говориться машине губы не красили есть минусы которые надо решать ,машина последние лет пять стояла резина вся в трещинах,на днях вот шланг обратки потек тоже высох весь ,сальник гура течет ,на генераторе с зади тоже масло течет , в общем начал ездить и все понеслось , когда машина стоит она только ломается,главное все что я хотел я получил ,живой кузов,простейшую комплектацию где из комфорта только ГУР все остальное механическое ,рессоры перед и зад, высокая крыша и атмосферный дизель,действительно правильно говорят что это правильный уазик,фото салона пока только такое есть.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от ДМИТРИЙ 877 Посмотреть сообщение
мотор то какой?
Красавчик не то словов квадратных машинах есть что то что притягивает,очень нравятся квадратные кузова патрол и именно с прямоугольными фарами и высокой крышей,фото моторного отсека на обозрение
аккумулятор уже поставил нормальный как положено ,с этим акб что на фото мне продали машину

Добавлено через 8 минут
Олег34, Спасибо,жалко что все в разных городах,я бы с удовольствием лучше бы лично общался с единомышленниками,живые дискуссии куда приятнее

Добавлено через 5 минут
sandro2007, да жаль что в нашей области таких патрулей можно сказать единицы,хорошо когда набирается компания и можно организовывать клубные выезды но в Самаре я думаю один такой.
машину брал в Самаре удачно так практически в соседнем районе,судя по документам машина в одних руках и только в самаре,со слов продавца ему этот патрол помог купить его товарисч который ездил на таком же патроле ,мой патрол был на таможне как конфискат якобы и что то как то они его выкипили через суд ,в документах даже запись есть что на основании решении суда и так далее и что то про таможню тоже есть запись,пробег 230 тыс км говорит что родной как проверить не знаю да и можно ли это проверить с точностью,но по машине сразу видно что одни руки ,колхоза нет и запчастей от уаза или ВАЗ тоже нет ,и то уже хорошо

Добавлено через 11 минут
Радон, Привет привеет,узнаю все больше,оказывается и Иранская сборка была ,популярный же был патрол однако в мире,столько заводов в разных углах мира

Добавлено через 2 минуты
БАTRUCK, пока все фото с авито,времени нет в обще ни на что ,со временем все будет в профиле как надо

Добавлено через 10 минут
DrDrag, Спасибо,пока не очень разбираюсь в тонкостях начинки авто ,пары что вы написали это хорошо или плохо? год выпуска 03,96г судя по винкоду и божественной проге которую я скачал и установил благодаря чудном megabobus,двигатель да атмосферный ,у вас патрол серьезный на лабутенах,мощно выглядит

Добавлено через 5 минут
MadMax-76-39ru, Привет,кстати да про антиквариат ,патрол я брал в качестве помощника по хозяйству живу в частном доме и соответственно это бесконечная стройка и перестройка ,у меня еще есть один nissan silvia s12 год выпуска 1988 так что про любителей антиквариата вы попали в точку,сейчас патрол помогает в строительстве более вместительного гаража ибо автопарк ниссанов растет а в будущем ниссан патрол будет тоскать на прицепе ниссан сильвию

Добавлено через 4 минуты
Если кому не ответил понять и простить,а в обще сам еще до конца не понял как тут и что ,флуд или не флуд это то что я ответил на все вопросы ,со временен разберусь как тут и что делать правильно ,всем мир и удачи ,я с вами уважаемые патроловоды старички

Последний раз редактировалось toSSko, 30.06.2018 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
viktor-lk вне форума viktor-lk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюменская обл., г.Ялуторовск; Авто: Nissan Patrol K160 SD33, Irok 36"
Старый #857   01.07.2018, 10:43
Сообщение от toSSko Посмотреть сообщение
всем мир и удачи ,я с вами уважаемые патроловоды старички
sandro2007 вне форума sandro2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #858   01.07.2018, 16:19
toSSko -
Bizon1983 вне форума Bizon1983    
Клаббер-завсегдатай
Старый #859   15.07.2018, 09:15
через пару недель я снова вольюсь в ваши ряды)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Patrol G260Long,High Roof -1996г,RD28A
Старый #860   15.07.2018, 14:19
Bizon1983, приветствую
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260