|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 851
08.04.2013, 09:39
|
|
Сообщение от ZGordon
еще на обратку фильтр поставить
|
это ужо перебор, кмк, а вот поставить все шланги прозрачные, это тема
Кстати, кто какие ставит, мну какой то очень жесткий, зимой ваще не вариант снять-поставить, мож есть какие ПВХ мягкие и чтоб от саляры не сдох сразу?
Сообщение от kokan
Фильтр от HYUNDAI Porter?
|
Нет, это родной фильтр с родной лягухой, поскольку валялся новый фильтр, решил попробовать поменять, заодно с магистрали поставил прозрачный шланг.
Итого - травит лягуха, на неделе прикуплю хундаевский
|
|
|
# 852
08.04.2013, 10:22
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
это ужо перебор,
|
Перебор,т.к. после форсунок течет только идеально чистая,грязь застряла бы
Сообщение от Заяц-беляк
Итого - травит лягуха
|
Я же тебе говорил,лягуха......шланги у меня [b]все[b] прозрачные,покупал в камазовском магазине,там были любые по диаметру,красиво,все видно,но не на долго,герметизация уходит из-за ПХВ,не такой эластичный как резина и со временем начинают пропускать,надо постоянно следить за ними и подтягивать хомуты.Лучше купить яповские или корейские не прзрачные резиновые-надежнее
|
|
|
# 853
08.04.2013, 10:26
|
|
Сообщение от Радон
Я же тебе говорил
|
Ну, я ж должен был сначала убедиться, что это не магистраль.
Сообщение от Радон
Лучше купить яповские или корейские не прзрачные резиновые-надежнее
|
Вертолетные топливные шланги получше
Радик, а еще вопросик, вот если с обратки я увижу пузыри, что шо?
Просто в "сервисе" умные дядьки уверяли, что даже на полностью герметичной системе с обратки все равно пойдет воздух, туфта?
|
|
|
# 854
08.04.2013, 14:08
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
"сервисе"
|
А у мене что?Ну,ладно....сам подумай,система закрыта,под бешенным давлением,до форсов,лишка просочилось под иглой,дальше шланг обратки,откуда ему взятся?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Заяц-беляк
Вертолетные топливные шланги получше
|
Не видел,незнаю,но спрошу,друг отслужил вертолетчиком,на пенсию вышел.Видел и у самого были бронепровода от кукурузника,герметичные...
Последний раз редактировалось Радон, 08.04.2013 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 855
08.04.2013, 17:56
|
|
Сообщение от Радон
откуда ему взятся?
|
Сообщение от Радон
лишка просочилось под иглой
|
не?
Просто мну когда проверяли насос на герметичность, шланг обратки форсунок зажимали пальчиком, говоря при этом, что это важно, мол с подключенной обраткой достоверно не отдефектовать.
Ладно поменяю лягуху, поставлю прозрачный шланг на обратку и посмотрю что да как, мож пронесет
|
|
|
# 856
08.04.2013, 18:46
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
туфта?
|
Туфта.
Другой вопрос что при видимой герметичности воздух с сальника сосать может.
|
|
# 857
08.04.2013, 19:55
|
|
Заяц-беляк,
Сообщение от AD Patrol
Туфта.
|
Тебе уже двое дядек,очень и очень близкие к теме дизеля,говорят что не может быть в обратке воздуха,поверил?
|
|
|
# 858
08.04.2013, 20:50
|
|
опять задолбал дёргаться двс. при холодном пуске чёрный дым, потом белый пока не прогреется. потом едешь, при средних начинает дёргаться как бы подтраиваит и на разгон тупит. что за ..... ?
|
|
|
# 859
08.04.2013, 20:57
|
|
TRAKTORIST chg, Привет,Андрей!Снимай аппарат и на стенд,вернее на переборку,к нормальному дизелисту.Такого чтоб с начала черный,а потом белый дым,быть ну ни как не должно,как будто у тебя с начала очень раннее зажигание,а потом сдвигается на позднее с нехваткой топлива,фигня какая то
|
|
|
# 860
08.04.2013, 22:14
|
|
что не может быть в обратке воздуха
|
У меня со слива форсунок всегда и на всем "пузырит".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|