|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 841
27.11.2012, 14:14
|
|
Сообщение от JonnyBil
и правельно...
Ведь в пробке и на тёплую яйца не гремят, а так со звоном-как мужик....
|
ДжонниБил как всегда юморит.
Добавлено через 24 секунды
Насос купил уже. В вых буду колхозить.
Добавлено через 6 минут
У кого есть фото разъема который надо купить?
Нужен разъем ответный к моему штатномому концу в машине.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 27.11.2012 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 843
27.11.2012, 19:14
|
|
у кого этот насос стоит вместе с вебаста? не будут ли они мешать друг другу ?
|
|
|
# 844
27.11.2012, 19:40
|
|
У меня вебасто и доппомпу этим летом поставил
Вебасто с салона установлен. По месту под аккумулятором и помпа его там же
через 2 года докупил датчик чтоб Вебасто как догреватель автоматам работал когда на улице ниже +5 и ОЖ холоднее +70
Всеравно мерз при езде по городу
долго думал надо ли ставить доппомпу ведь в холод у меня помпа Вебасто всегда молотит, вот на 6-ую зиму решился.
Летом поставил доппомпу на вход печки, пока холодов не было поэтому сложно судить есть эффект или нет, субъективно кажется, что более горячим дует из дефлекторов чем раньше, аж жжот, раньше такое только при езде загородом наблюдалось
|
|
|
# 845
27.11.2012, 21:07
|
|
Сообщение от Mikhail1981
не будут ли они мешать друг другу ?
|
конечно будут, только если стоят противотоком друг к другу
Сообщение от sana
Всеравно мерз при езде по городу
|
очень странно, в принципе такого не должно быть. Я сужу по своей установке. У меня помпу вебасты отделяет от допнасоса всего 40 см патрубка. И если работает вебаста, то в салоне тепло и без допника. Я проверял, т.к. он у меня был смонтирован, но не подключен электрически несколько месяцев. При включенной помпе такой же эффект как и при установленном допнасосе - тепло из рефлеторов когда стрелка температуры еще прилипла к нулю. Допнасос дает дополнительные плюсы. При наличии насоса надо будет реже включать ППП во время движения и будет легче четвертому горшку.
А вообще-то пора закрывать тему. Все уже по сто раз писалось и разжевывалось. Ничего нового нет, только тему раздуваем.
|
# 846
28.11.2012, 10:45
|
|
Сообщение от Igor63
Ничего нового нет, только тему раздуваем.
|
Подожди, не торопись. Еще никто не выложил нормального отчета по эксплуатации насоса. Пока результат установки мы знаем только один - "стало хорошо". С таким же успехом можно коробочку от Мясоеда поставить, там еще и расход упадет.
|
|
|
# 847
28.11.2012, 10:48
|
|
Сообщение от niipro
Подожди, не торопись. Еще никто не выложил нормального отчета по эксплуатации насоса.
|
А тебе какой нормальный отчет нужен?
Пример Курби - не пример?
У меня около года насос непрерывно работает(примерно 25-30 тыс км) -стоит на входе. 3 раза масло менял за это время, вот сейчас еще предстоит(через 700км). Проблем в общем то нет.
|
|
|
# 848
28.11.2012, 10:50
|
|
Что тебе нехватает?
Первый отчет датируется 3х летней давности, и это не срок?
|
# 849
28.11.2012, 11:14
|
|
|
# 850
28.11.2012, 11:17
|
|
Мда..
Нормальный - это значит не отчет типа:
"Ах как здорово, как здорово мне стало вдруг теперь
и насос всему причиной он хороший вот такой"
а значит отчет по результатам испытаний с термопарой в воздуховоде, представленный в виде небольшой таблички примерно со следующими измерениями:
t окружающего воздуха
t охлаждающей жидкости
t воздуха в воздуховоде с насосом
t воздуха в воздуховоде без насоса
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|