![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 841
07.01.2013, 23:00
|
|
Имейте в виду, что в лесу дефлектора быстро отвалятся. Но это я со своей колокольни.
|
|
|
# 842
07.01.2013, 23:12
|
|
Сообщение от Sozdatel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) быстро отвалятся
|
Возможно я мало "лесничу", но мои выдержали 2 Гжатских и ёщё пару засадных поездок...Широкие чем и хороши что крепёж грамотный,родной япский. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 843
08.01.2013, 01:44
|
|
kolyasik, Safaрь, Спасибо! Тоисть, я правильно понял, что если машинку не планируется загонять в говна дальше, чем это обычно бывает на охоте и в туризме, то переживать особо по поводу ресурса не стоит и можно смело ставить 35е? (само собой держим в голове болячки zd30 и при первой возможности ставим 4,2).
|
|
|
# 844
08.01.2013, 10:11
|
|
Boro-boro, Вот почитать http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=%C0%CA%CF%CF ...я бегло пробежался и проблемы в основном с электроникой...но постиков об умершей АКПП из-за 35 тапок не нашёл... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
И в добавление про дефлектора...окно без них не откроешь даже чуть при малейшем дождике...
|
# 845
08.01.2013, 14:57
|
|
Может быть для тех, кто курит, дефлекторы актуальны, но я вообще никогда окна не открываю, всегда с кондиционером езжу, так что мое ИМХО дефлекторы вообще не нужны. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 846
08.01.2013, 15:22
|
|
Дмитрий (Барнаул), Дим,я и не начинал курить,но всегда с кондеем тоже польза сомнительная...
|
# 847
08.01.2013, 18:45
|
|
Нужно или всегда с кондеем,или всегда без него.Если редко включаешь - в нём заводятся бациллы от которых неделю чихаешь.Я после зимы включаю кондей и оставляю машину с открытыми стёклами или дверями на час,и так 2 -3 раза в начале весны,потом пользуюсь по необходимости без опасений за здоровье,но и без фанатизма.А летом без кондея, особенно в большом городе - это садомазохизм.
|
# 848
08.01.2013, 19:44
|
|
Спрошу тут ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , предложили комплект колес 35-х на дисках -20, влезут в арку с таким вылитом, при условии лифт 2" + проставки 15мм. И ещё на МКПП с такими колёсами совсем динамика пропадёт и срок жизни ЗДхи?
|
|
|
# 849
08.01.2013, 20:04
|
|
kolyasik, Коль, у меня всегда стоит климат-контроль без фанатизма на 21-22С и этого более чем достаточно для комфортной езды, а открытые окна - это мало того, что вся сажа и грязь в салоне, так еще и продуть может так, что мало не покажется (я в давние времена, на Ниве когда ездил, так шею себе застудил, что чуть до стационара не дошло, но по три укола в день дней 10-15 точно ставил). Просто некоторые водители, особенно в жару, хотят как можно быстрее остудить салон и ставят на 18С, а при этом значении, если мне не изменяет память, из дефлекторов поступает воздух на охлаждение с температурой 6С (как в холодильнике), ну и, естественно, с максимальным обдувом, поэтому и все с ангинами и другими простудами. А при 21-22С, конечно, медленнее оптимальный климат создается, но одназначно безопаснее для здоровья. Езжу на автомобилях с климат-контролем с 2006 г. и ни разу не заболевал от кондиционера.(тьфу-тьфу-тьфу) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 850
08.01.2013, 20:20
|
|
Сообщение от ВикторЫч
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) предложили комплект колес 35-х на дисках -20, влезут в арку с таким вылитом, при условии лифт 2" + проставки 15мм. И ещё на МКПП с такими колёсами совсем динамика пропадёт и срок жизни ЗДхи?
|
У меня лифт два дюйма просевший +проставки 30мм диски родные (реплика) 35 колеса чертят по внутренней стороне арки чуть повыше рамы при сильных артикуляциях подвески. Про динамику судя по РД по трассе практически не заметно разницы если крутить побольше но по говнам совсем грустно без пониженной ехать не хочет или надо держать постоянные обороты в районе 2500 тысяч.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|