|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 841
27.03.2008, 20:43
|
|
2008...!
|
# 842
27.03.2008, 21:46
|
|
Посмотри Альфастрахование. X-Trail 2.5 LE 52000руб.
|
|
|
# 843
27.03.2008, 21:46
|
|
П---ооо-з-д-р-а-л-я-ю !!!
|
|
|
# 844
27.03.2008, 21:47
|
|
Сообщение от Slik
Не расстраивайся! Подобные чувства наверняка были у многих ( я вообще не представляю как люди ждут целый год, ну например, тот же Кашкай). Успокаивай себя тем, что раз так долго ждал, значит выбор осознанный, не эмоциональный, и радость от обладания придет чуть позже, и деньги ( не маленькие!) потрачены на то, что хотел. Эмоциональные же покупки быстро разочаровывают...
|
Спасибо за поддержку. Выбор 100% осознанный. Смотрел Chevrolet Captiva, Opel Antara, Hyundai Tuscon, Outlander XL. Но выбрал X-Trail. Я по жизни оптимист и эта грусть наверное все-таки не от машины, а от того, что ожидание скоро подойдет к концу и нужно будет придумывать что-то другое, чтобы постоянно быть в гуще событий и действа. А сейчас уже по-тихонечку просыпается мандраж. Видимо осознаю, что ждать уже не 2-3 месяца, а всего лишь 3-5 дней.
|
|
|
# 845
27.03.2008, 22:22
|
|
Покатаешься денек другой, да в выходные в солнечные, как рукой снимет. Гарантирую. Если случай не гарантийный - куплю для жены.)
|
|
|
# 846
27.03.2008, 22:38
|
|
Мужики,держимся.главное идейных врагов не слушать Сегодня взял,всю облазил,а там ,на их складе темно как у негра в жопе...Надыбал разные зазоры на капоте,миллеметра полтора один шмре другого ,обратил внимание,говорит все в норме,такое бывает.Пошел по складу,смотрел и Иксы,и Патфы,и Патроли,у каждого третьего такая же херня .Успокоился.Потом,на солнце,опять всю оьлизал ,нормально,ни сколов,ни царапин нет.Единственно не пойму,какая-то мелкая рябь на передних дверях на внутренней стороне по меьтьаллу.Снаружи все идеально ровно,наверное,когда крутили металл,все-таки идет какая-то деформация.Проехал 80 км.,успел все: и забрать,и поставить на учет,и доверенность оформить,и в гараж, и обмыть По ощущениям-солидно,не Крузак,но солидно.идет плотно,упруго,без малейшего напряга.Сел в свою любимую Окташу после него,да динамика похуже и все....Нет для меня больше Окташи,продавать срочно надо,а то слезами умоюсь Короче,мужики,кто после седана пересаживается,даже не сомневайтесь,это две большие разницы Хотя,думаю ,когда щенячий восторг пройдет,может стоит что-то и доработать.Задумки уже есть
|
|
|
# 847
28.03.2008, 06:49
|
|
Все, ожидание закончилось. Вчера забрал свою машинку, проверил все в норме. Автомобиль 2008 года.Уже поставил на учет и застраховал. От ОД до дома 80 км + по Тюмени поездил с ее пробками. Впечатление просто супер, высоко сижу, далеко гляжу. Машина идет мягко, чуть покачиваясь на неровностях, люк просто отпад, жена весь день не давала закрывать. Сегодня на работе и дома народ требует обмыть, а в выходные буду дальше наслаждаться сим девайсом. Желаю всем скорейшего прихода своих машинок.
|
|
|
# 848
28.03.2008, 07:46
|
|
Сообщение от AlekSandr2
Все, ожидание закончилось. Вчера забрал свою машинку, проверил все в норме. Автомобиль 2008 года.Уже поставил на учет и застраховал. От ОД до дома 80 км + по Тюмени поездил с ее пробками. Впечатление просто супер, высоко сижу, далеко гляжу. Машина идет мягко, чуть покачиваясь на неровностях, люк просто отпад, жена весь день не давала закрывать. Сегодня на работе и дома народ требует обмыть, а в выходные буду дальше наслаждаться сим девайсом. Желаю всем скорейшего прихода своих машинок.
|
Как вам динамика 2-ух литрового?
|
|
|
# 849
28.03.2008, 10:35
|
|
Сообщение от Old-62
Мужики,держимся.главное идейных врагов не слушатьСегодня взял,всю облазил,а там ,на их складе темно как у негра в жопе...Надыбал разные зазоры на капоте,миллеметра полтора один шмре другого ,обратил внимание,говорит все в норме,такое бывает.Пошел по складу,смотрел и Иксы,и Патфы,и Патроли,у каждого третьего такая же херня .Успокоился.Потом,на солнце,опять всю оьлизал ,нормально,ни сколов,ни царапин нет.Единственно не пойму,какая-то мелкая рябь на передних дверях на внутренней стороне по меьтьаллу.Снаружи все идеально ровно,наверное,когда крутили металл,все-таки идет какая-то деформация.Проехал 80 км.,успел все: и забрать,и поставить на учет,и доверенность оформить,и в гараж, и обмытьПо ощущениям-солидно,не Крузак,но солидно.идет плотно,упруго,без малейшего напряга.Сел в свою любимую Окташу после него,да динамика похуже и все....Нет для меня больше Окташи,продавать срочно надо,а то слезами умоюсьКороче,мужики,кто после седана пересаживается,даже не сомневайтесь,это две большие разницыХотя,думаю ,когда щенячий восторг пройдет,может стоит что-то и доработать.Задумки уже есть
|
Поздравляю!!!!!!
|
|
|
# 850
28.03.2008, 10:54
|
|
Сообщение от Old-62
Мужики,держимся.главное идейных врагов не слушатьСегодня взял,всю облазил,а там ,на их складе темно как у негра в жопе...Надыбал разные зазоры на капоте,миллеметра полтора один шмре другого ,обратил внимание,говорит все в норме,такое бывает.Пошел по складу,смотрел и Иксы,и Патфы,и Патроли,у каждого третьего такая же херня .Успокоился.Потом,на солнце,опять всю оьлизал ,нормально,ни сколов,ни царапин нет.Единственно не пойму,какая-то мелкая рябь на передних дверях на внутренней стороне по меьтьаллу.Снаружи все идеально ровно,наверное,когда крутили металл,все-таки идет какая-то деформация.Проехал 80 км.,успел все: и забрать,и поставить на учет,и доверенность оформить,и в гараж, и обмытьПо ощущениям-солидно,не Крузак,но солидно.идет плотно,упруго,без малейшего напряга.Сел в свою любимую Окташу после него,да динамика похуже и все....Нет для меня больше Окташи,продавать срочно надо,а то слезами умоюсьКороче,мужики,кто после седана пересаживается,даже не сомневайтесь,это две большие разницыХотя,думаю ,когда щенячий восторг пройдет,может стоит что-то и доработать.Задумки уже есть
|
Рад за тебя дружище спасибо за позитив - поддерживает в ожиданиях А задумки какие по доработке?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|