|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 841
21.02.2018, 23:33
|
|
AD Patrol, А если поставить через масленные шланги вакуумного насоса генератора, там же не особо большое давление?
|
|
|
# 842
21.02.2018, 23:45
|
|
tarantula,спасибо-увы у меня другой насос.
|
|
|
# 843
22.02.2018, 07:48
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
увы у меня другой насос.
|
внезапно! и какой же ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kevarsen
А если поставить через масленные шланги вакуумного насоса генератора, там же не особо большое давление?
|
там тонюсенькая струйка, и нет никакого смысла её охлаждать.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 22.02.2018 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 844
22.02.2018, 20:09
|
|
Сообщение от kevarsen
через масленные шланги вакуумного насоса генератора, там же не особо большое давление?
|
Если только на подающей, на сливной нельзя шланг вверх задирать также как на турбине, а то рано илди поздно будет полный генератор масла.
Но подающая тоже под давлением.(шланги опресованные покрайней мере у мну на СД, т.к. на РД у мну насос без масла).
|
|
# 845
22.02.2018, 20:30
|
|
tarantula, Снимал сегодня приблуду для прогревочных оборотов-выглядит как соленоид на двери-чуть короче.На одной стороне шток который должен давить на рычаг увеличения оборотов.На другом конце в форма шара-ни шара-какая то конструкция как я понял работает как термостат-нагрелась-задвинула шток-остыла-снова шток вышел.Ничего!!! не подключается.Только почему то наоборот-при прогреве стала выдвигаться и прибавлять обороты.Всё родное на родных креплениях.....
|
|
|
# 846
22.02.2018, 23:30
|
|
ДМИТРИЙ 877, фото ускорит понимание... Я себе подобное ставил с какого-то японца, но там разницу температур задаёт контур охлаждайки
|
# 847
22.02.2018, 23:53
|
|
DJIL, Максим с наступающим.Я бы с удовольствием скинул фотки-свой не сфоткал а в инете больше подобных не видел.Такое ощущение что у меня одного такой тнвд... смешно....
|
|
|
# 848
23.02.2018, 00:11
|
|
ДМИТРИЙ 877, дим, а ты территориально где, а то я в мАскве до 07.03.18
|
# 849
23.02.2018, 09:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Но подающая тоже под давлением.(шланги опресованные покрайней мере у мну на СД, т.к. на РД у мну насос без масла).
|
в подающей трубке - трубка жырная а в болтике для прохода масла, дырочка с иголку.
если на генератор. а с турбиной я бы не стал баловаться.. они и так ...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
DJIL, Максим с наступающим.Я бы с удовольствием скинул фотки-свой не сфоткал а в инете больше подобных не видел.Такое ощущение что у меня одного такой тнвд... смешно....
|
на каждом тнвд есть табличка и подробный номер. что чего откуда.
приколхозить могли от чего угодно, как работать будет это вопрос.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 23.02.2018 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 850
23.02.2018, 10:30
|
|
kevarsen, посмотри проставки под маслофильтр для подключения радиатора. В нете найдёшь. Обычно в магазинах типа тюнинг. Там и термоклапан встроен, и шланги обжатые, и не дороже денег.
ДМИТРИЙ 877, я когда себе приблуду прогревочных оборотов колхозил как раз менял плунжер на 11мм смотрел все варианты наших ТНВД и штатно устанавливаемых (прогрев.) мне что то не попадалось.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|