|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 841
28.01.2011, 11:04
|
|
Сообщение от Мясоед
чем обоснованные на практике слова
|
Опубликуй тех задание на чип-тюнинг на наш двигатель пож-ста. Реально сертефицированный производителем чип-тюнинг я видел только на Октавии
И это не коробочка сбоку, а соворшенно другие мозги . Конкретно директор Шкоды в 2006 году на Энгельса себе оффиц менял.
|
|
|
# 842
28.01.2011, 11:25
|
|
Сообщение от selspb
Конкретно директор Шкоды в 2006 году на Энгельса себе оффиц менял.
|
Ни о чем это не говорит, Шкода это... ну даже не знаю, что сказать... Сначала продать авто в Россию, а потом предлагать для него опцию "Комплект подвески для плохих дорог". Попутно вопрос: а пробовали пробивать эти мозги через ETKA? А то вдруг они оказались от какой-нибудь штатной комплектации SPORT для Бундесланда? В Саабе тоже самое, ставишь мозги от Аэро, и получаешь +50 л.с. от задушенного бельгийского варианта. Наверняка тоже самое и с Ниссаном. По заводу "гуляли" несколько версий программ, а самая "заряженная" пошла по тюнинг-ателье, правда коробочек это не касается...
|
|
|
# 843
28.01.2011, 11:33
|
|
И я про это. Там заводская наука ( наука тюнинговых ателье ) выдает на свои движки разные мозги под разные цели. А тут самодеятельность коробочки клепает изменяя отклик нажатия на педаль и больше нифига называя это тюнингом.
|
|
|
# 844
28.01.2011, 11:40
|
|
Коробочка, как мне кажется, тоже не из грязных гаражей "появилась". Просто в этой теме все смешалось в одну кучу и коробчки и "нестандартные" мозги...
|
|
|
# 846
28.01.2011, 15:28
|
|
Сообщение от livin
с коробочкой из германии.
|
и ценник 119 евро)))
как ощущения от коробочки?
|
|
|
# 847
28.01.2011, 16:24
|
|
Сообщение от Мясоед
Видимо она ушла куда-то далеко
|
Значит плохо смотрел, коробочки нашел, а мозги в том же месте нет...
|
|
|
# 848
28.01.2011, 16:55
|
|
Сообщение от Воса
и ценник 119 евро)))
как ощущения от коробочки?
|
строчкой не ошибся?
Preis: 791,35 € inkl. 19 % MwSt.
119€ стоит дистанционный пульт управления для коробочки
а ощущения положительные
PS у меня МКПП
|
|
|
# 849
28.01.2011, 16:58
|
|
Сообщение от livin
Preis: 791,35 € inkl. 19 % MwSt.
|
шикарно. хотелось бы пощупать, что они такого там на эти деньги напихать могли? )))
кстати чем больше я курю тему коробочек, тем больше тонкостей начинает всплывать и различий, которые производители частенько даже не оглашают пользователям. особенно по вопросу того, на каких чипах оно сделано, какая частота самого чипа и прочее. а это в принципе не маловажно для достижения желаемой цели.
|
|
# 850
28.01.2011, 17:04
|
|
Мясоед, не знаю, я её даже не снимал, пробовал только отключать
вот мануал по установке и настройке
http://openfile.ru/813973/
|
|
|