|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
07.04.2010, 15:39
|
|
Вот это место на карте.
Правда на фото сухое поле и много грунотовых дорог.
Сейчас это каша.
http://maps.yandex.ru/-/CBCpZkS
|
|
|
# 842
07.04.2010, 16:08
|
|
Сообщение от Patrol61
Итак как и обещал мы сделали маленький тест BFG KM2.
|
Денис, ну, по моему мнению не очень-то ОН и маленький - этот ТЕСТ.
Спасибо!
Я так понял, что выехали везде сами, даже там, где вдоль камышей бампером L200 камыш перед собой гонит?
|
|
|
# 843
07.04.2010, 20:53
|
|
Эх, я б тоже поучавствовал в забеге
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Спасибо!
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Я так понял, что выехали везде сами, даже там, где вдоль камышей бампером L200 камыш перед собой гонит?
|
Ну в общем да, за исключением последнего видео, где Мицу передком уже на суше а зад в болоте. Там слышно как Илья кричит "трос давай!". Пришлось немного дернуть. А так везде ехали без особых проблем.
Забыл ещё одну особенность написать. В болоте машина задним ходом ехала гораздо хуже чем передом. Может это и нормально, но на Йокке разницы вообще не было, хоть и рисунок у неё направленный.
|
|
|
# 844
09.04.2010, 07:50
|
|
Шины
Приветствую всех !
Кто нибуть что знает о шинах Hankook Dynapro MT RT03,
стоит заморачиваться? Каой максимальный размер можно
поставить на машину 2006г.в без лифта ?
|
|
|
# 845
09.04.2010, 08:11
|
|
Это качественная сравнительно недорогая резина, если в говны без фанатизма. Как вариант для повседневки и экспедиций весьма неплохо. Размер 285/75-16 входит без лифта но может чутка цеплять задние арки под загрузкой. Решается проставками под задние непросевшие пружины 2см. Ну и брызговики спереди снять потребуется.
|
|
|
# 846
09.04.2010, 09:51
|
|
Люди а вообще если на G012 выехать в грязь - остается надежда на самостоятельное возвращение на сушу?
|
|
# 847
09.04.2010, 10:01
|
|
Роман я на ней периодически уже второй сезон в грязь заезжаю и выезжаю ,только при езде по грязи и полям глиняным надо чуть больше скорость держать что бы инерции больше было,чем допустим на той же микии мт.
Вот тут в прошлом году в апреле пачкали машины http://picasaweb.google.ru/jvr20008/qqasSG#
Ну и фотоальбом поездка к шару по осени,я тоже на ней был
|
|
|
# 848
09.04.2010, 10:04
|
|
Шины
Как они в сравнении с БФ по шуму и истераемости ?
Про размер шин, похоже сколько народа столько и мнений !
Vider, Вы сами ездите на 285/70R17 или нет ?
|
|
|
# 849
09.04.2010, 10:36
|
|
Сообщение от jvr
уже второй сезон в грязь заезжаю и выезжаю
|
Спасибо Валера, но из колеи наверное естественно лезет нехотя?
|
|
# 850
09.04.2010, 10:39
|
|
Я бы даже смелее сказал про колею ,т.е.вообще не едет, как любая АТ,там цепляться нечем,это же не симекс.Да и МТ тоже не всякая вылезает,вообщем упал и поехал.Если встал, доставай лебедку или назад и с разгончику.Кстате с разгончика ИОКО 12 очень даже неплохо идет по грязюке, на фото видно какая грязь.
Последний раз редактировалось jvr, 09.04.2010 в 11:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|